자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들놈이 저한테 이런 문자를 보내네요 -,.-;;;;;;

이런 불효막심한 놈...

만 5세입니다

어린이들은 솔직하다죠

..............

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

이카야키 먹고 싶다는 뜻이 아닐까요? 

WR

저희 아들은 이카를 안좋아하는뎁쇼...

마...잇카...! 

오징어는 나이차가 없대요.....=_=

WR

그쵸...오징어 아들은 오징어일텐데...... ...잉?

이웃사촌(?)이 계시다고 해서 찾아왔슴돠.
저는 꼴뚜기과임돠.

WR

도촬하심 못씁니다

https://youtu.be/YeE4NIO7v2M
아빠, 오징어 사와~ 오징오징..

이거 집사라면 상당히 심각한 상황인걸 알 수 있죠. 보는데 무섭내요 ㄷㄷ

저 고양이는 왜 저러는건가요? 고양이를 키워본적이 없어서 궁금하네요. 

둘이 한 판 붙기 직전입니다. 흰 놈이 공격 직전이고, 노란놈이 몰린 상황으로 보입니다. 저렇게 우는게 최종 경고 격인 울음이거든요.

WR

저렇게도 우는군요;;

해석해 보면 오징어는 외계인을 의미 하기도 하지요. 

파란색 오징어면 더 신빙성이 있습니다. 

아이에게 외계인은 슈퍼히어로 느낌도 있지요 ㅎㅎ

아드님께서 해외루리님은 수퍼 히어로 느낌이여서

보낸게 아닐까요...  

잘못했습니다 ㅠ 

WR

뭔지 잘 모르겠지만 위로를 하신걸로 여기려다 마지막 문장보고 그것도 아닌거 같기도 하고

역시 오징어라서 언어능력이 딸리나봅니다

GIF 최적화 ON 
2.1M    286K

아들에게 이 짤을 보내주세요~

GIF 최적화 ON 
11.9M    1002K
WR

아 밑에거 웃기네요 ^^;;

이거 사주세요

WR

동족 상잔의 비극......................

위추! 그 맘 다 알아요 dp 아재들은...

평소 꾸미고 다니세요.

WR

아 이렇게 꾸미면 되는군요...

참고하겠읍니다..................

위추드렸습니다~

WR

흑흑

좀 더 나이먹으면 그나마도 연락 안합니다...ㅠ.ㅠ. 

왠지 슬퍼요ㅠ ㅎㅎ 

WR

저런 연락이라도... 반가워해야하는군요...

진짜 오징어가 먹고 싶어서 보낸거 아닐까요.....

WR

오징어를 안좋아하는 녀석이라........... 

파하하하~~~~ ㅜㅜ

WR

왜 우십니까................

오징어는 맛나지 않습니까! 

특히 실내에 머무는 시간이 긴 겨울에, 요즘 상황에는.

조금 부드러운 녀석도 주전부리로 좋고, 반찬으로도 땡기지요.

그런 소망의 반영이라고 봅니다.

WR

그랬음 좋겠습니다만... 저는 어릴때 오징어 좋아했는데...

저희 아들은 오징어를 안좋아해용............

.................

아니 종아리라도 치셔야지!
애비를 오징어로..

WR

문득 예전에 아버지께 혼나는데 할아버지가 산에서 회초리 만들어오신 기억 나네요..............................