자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  시국이 어수선하지만...오늘은...

이럴 때 일수록 오늘을 잊으면 안되죠 ㅋㅋㅋ

대통령도 탄핵시킨 우리 국민들인데 그깟 조폭두목 하나쯤이야~~~

추장관님 이하 검찰 개혁을 위해 애쓰는 모든 분들~~

검찰개혁을 지지한 촛불시민들~~

고지가 바로 코앞입니다

멈춤은 없습니다.

되돌아갈 길도 없습니다.

갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

12월9일은 역사적인 날이 되겠군요.

2020년12월9일 공수처법 통과.

WR

2020년 12월 10일 윤석렬의 난 진압  ㅋㅋ

이때의 쾌감은 지금 돌이켜 봐도 진짜

추장관이 어떤분인데요
헌정사상 대통령 탄핵을 두번이나
해내신 분입니다
그깟 검찰총장이 대숩니까

https://www.facebook.com/woosangho/posts/3403720063060703

하...저게 벌써 4년전인가요...

시간 진짜 너무 빠르네요.  

벌써.
시간이 저리흘렀군요
남은시간이 얼마안남았네요
문재인대통령
뜻한바 다이루시길
응원합니다

우리 시민의 힘으로 한번 더 탄핵합시다. 이번에는 검찰청장 윤짜를....

벌써 여기 이사온지 만 4년이군요. 빠르네요..