못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  1000명은 남의나라 이야기인줄만 알았는데

3단계가 다음주에 실행할수도 있겠네요
그나저나 당장 내일 출근부터가 걱정
자차는 모르겠는데 대중교통 콩나무시루인데
무증상이 많아 아무리 마스크 써도
걱정되기는 마찬가지인거 같아요
직장에서도 마스크 벗고 시원하게 재채기
하시는 양반도 계신데
집말고는 다 위험한듯

Comments

정신 바짝 차리고 각성하는일만 남았습니디. 더 이상 남의일이 아니에요.

WR

그러게요 내일 월요병이 벌써 왔네여

일본 하루 3천명 나온다는데 우리 대비 인구소가 2.5배 되지 않나요? 우리가 1천명이니 일본 그 정도 나올만 하죠. 이제 겨울 시작인데 큰일이네요.

WR

그렇네요 다른나라 천명이상 나올때 놀랐는데 이나라가 이렇게 나올줄은

지금 검사 대기자만 8만명이 넘어요 2천명, 3천명도 금방입니다

WR

수도권이라서 진짜 심각한 위기 이상인거 같아요 밀집도가 장난이 아니라

2020-12-13 10:26:54 (59.*.*.251)

수도권은 지하철과 버스때문에라도 코로나 계속 퍼질듯요.
락다운이 필요합니다.

WR

제말이 대중교통 참 위험한데 이용 안할수도 없고 정말 애매합니다