자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [하하핫] 펠릿 오는날 - 50자루

펠릿 난로를 씁니다.

이제 한파가 시작되니 한가득 시켰어요.

50포대

아껴써도.... 한달 반?

단가는 한포대에 8500원

하하하하핫

겨울아 꺼져버.........려........

아 마따 등유 보일러에 등유도 2드럼 시켜야지

지금 현재 등유가격 리터당 800원대 

하하하하

겨울아......꺼져........

아 그리고 폭설대비용 염화칼슘도 한 10포대 구입해야겠네요.

겨울아 닥.......쳐............짜져........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

난방비가 제법 많이 드네요 집이 커서 그런 건가요

단독이라  그런 건가요 

WR

추워서 그래요.........=ㅁ=

아 강원도 사시는 점도 넣었어야 했는데..

쥐똥 말린 것같이 생겼...

WR

맛 좀 봐봐요

전 못보겠음

이상하게 토끼똥같이 보여 ㅠㅠ

WR

왜 다들 똥으로.........아니 뭐 개밥이나 고양이 밥일수도 있는거잖아요

그렇게 말하기엔 자존심이 상해서요

그냥 앙님 응가 말려서 쓰시지

WR

그건 환으로 만들어 앙환으로 판매중이라..........

독극물 판매와 원격 살인죄가 되는건 알고 하신거쥬?

고양이 화장실용인가 했습니다

WR

아니 그니깐 사료는 왜 안나오냐구요!!!!!!

20킬로인요? 펠릿이 싸긴 싸더군요

WR

네 20이요

가격도 가격이지만 편해요 화목보단

기름이면 기름 한가지로 가는게 속편해요
나중에 정 안되겠음 눈치우면서 온몸을 불살라버려요

WR

저어기......전 곱디고와서 눈같은거 막 치우고 그라믄 앙대요

GIF 최적화 ON 
1.5M    338K

좋은 그림 전하러 왔습니다

WR

머가 나온거 같.........은데;;;;;;

새로운 응가법인가요?;;;;;;;;

앙님 취향 직격

WR

음........비데는 필요없겠........지만

샤워는 필수;; 머여 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 개는 과연 똥x인건가요?

내복 입고 외투 걸치고 지내면 되지

뭘 그리 태우고 그런대요?

그리고 추우면 눈치우고 그러면 덥고 땀나고 몸에도 좋은데

반품하고 저에게 선물이나 보내봐요.. 

누드로 몸에 알콜 바르고 불붙이기 반복해도 괜찮은 효과가 있는걸로 알고있어요

거 뭐 먹는건가요?
앙~~~

겨울이 꺼질께요.흑

여름엔 거가 정말 시원하고 좋은데요.
다만 봄가을부터는 난방없이는 잠들기 힘들죠.
추워서.
겨울 이제부터 동면을 시작!

기를 모으는 훈련을 하십셔.

단전에 뜨거운 기를 모으면 난로 필요없어짐다.

따뜻한 겨울 나세요.