프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [몬스터] 하지마.........

잠깐 마트 갔다가

아 마따! 하더니 편의점 앞에 내려 달라더군요.

응?

편의점엔 왜?

2+1으로 3개 사왔네요.

내일 어머니 오시는 날이에요

연말이라

하지마...........

그러지마...........

그래서 오늘 뭐할껀데 했더니 목표는 새벽 5시에 잠깐 자는거랍니다.

그때까지 스케쥴 이야기하는데

하지마........

아......힘든 날이 될듯...

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

토트넘 축구까지 보시겠네요~ 

WR

오 오늘 있어요?

몇시에요? 100호골 봐야는디

새벽3시에요

WR

보겠네요 한캔 먹어야겠네요............

취소 되었데요~~~

제설작업하기 전 카페인섭취라니!
훌륭하십니다

WR

이 새벽에 왜 그걸 합니깍!

어머님 오시는길 눈이 있으면 안되죠.....

역시 효자.....

WR

낮에 해뒀어요

한자루 부었어요 다쓸고.........

눈오기만해라..........새벽에.....아..안대안대

퉷퉷

잠이나 자야겠따.....

그냥 구경만 할꺼면서

되게 되게 말 많아염...

배우자언니가 대단하신 듯... 일하고 오셔서 쉬지도 못하시고 청소를 ㅜㅜ

몬스터 보다 GS 스누피커피우유가 최고입니다 ~
카페인 최고함량으로 유명한 우유죠 ~
명성이 자자합니다 ~^^;;

날 밝았으니 몬스터 드시고 몬스터처럼 흰똥을 치우러 언넝 나가세요.