자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  새해 복 많이 받으세요

모두에게 고생 많았던 한 해였습니다.

내년 이맘때는...

"그땐 그랬지... 이젠 그런 일 없어야지..."

이런 분위기가 되길 간절히 바랍니다.

건강한 모습으로 새해 맞이하시고, 좋은 일 가득한 한 해가 되시길 바랍니다.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

새해 복 많이 받으세요.

WR

새해 좋은 일 가득하시길 바랍니다.

새하 행복하세요.

WR

모든 분들이 행복한 새해가 되시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요. 코로나도 슬슬 끝물인것 같으니 내년은 회복하는 한해가 될 것 같습니다.

WR

코로나도 이제 엔드게임(최종단계)라고 해야겠죠.
희망찬 소식 가득한 한 해가 되시길 바랍니다.

코로나 OFF!!!

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~ 

WR

반드시 이길 겁니다!!
새해 복 많이 받으시고 건강한 한 해 보내시기 바랍니다.

내년 하반기, 9월이 되던 12월이 되던, 

일부 국가만이라도 도착지 자가격리 없는 해외 여행이 가능해졌으면 좋겠네요. 

WR

마음놓고 여행 가고 싶어하는 분들이 많으실 겁니다.
그래도 희망이 보이고 있으니 내년 이맘때는 마음놓고 공항이나 터미널에 캐리어 끌고 가는 모습들을 볼 수 있으리라 믿습니다.

눈부시게푸르른님도 새해 복 많이 받으시고..
웃을 일 많은 한해 되시길 기원합니다!!!
WR

모든 분들이 마음놓고 웃는 한 해가 되시길 바랍니다.

복많~~~이 받으시고 건강하시고 

하시는 모든 일이 다 잘 풀리시길요~~

WR
좋은 일 가득한 한 해 되시기 바랍니다.

내년 이맘땐 정말 코로나가 지난일로 남기를 간절히 바랍니다.

WR

정말 그렇게 되길 바라고 있습니다.

반드시 그렇게 되리라 믿습니다.
새해엔 좋은 소식을 기대하고 있습니다.