못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  광고차단 앱 유니콘 75% 할인 하네요

갤럭시 핸드폰 쓰시는 분은 필수 앱 유니콘이 75% 할인합니다

필요하신분은 구입하세요 ( 첨은 아니구요 가끔 이가격 입니다~ )

- 광고차단하는 앱이예요

IOS
가격 : 4,900원 ▶ 1,200원(75%)

안드로이드
가격 : 4,400원 ▶ 1,100원(75%)
님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

안드 크롬브라우저에선 안됩니다.  구매했다가 돈만 날렸네요

삼성인터넷브라우저 사용하세요
유니콘 되거든요
제가 그렇게 사용해요

PC와 북마크 동기화 때문에 삼성브라우저는 안씁니다.  그외에는 다 쓰는데 유니콘은 그것만 되네요. 사실상 저걸 돈주고 사는 건 돈이 아까워요...돈만 날렸어요

WR

금방은 취소해달라고 하면 해줍니다 ㅠㅠ 갤럭시에서는 삼성브라우저가 빨라요 ..

몇달 되었습니다. 그리고 굳이 환불까진 번거로워서 포기했습니다.

그럼 유튜브도 무광고로 볼수가 있나요?

WR

아뇨 광고만 차단됩니다.