프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인 오늘 진짜 감동과 아쉬움의 연속이네요

노래 하나 하나가 마음을 울립니다.
간절함이 들린다고 할까요
연어장인님의 날아.
너도나도너드는 진짜 임자라고 부를만큼 팀워크가 좋아서 코나의 노래를 역시할만큼 뽑았고
비나리도 좋았고 다좋았지만
저에게 최고는 10호 와 29호 가수의 무대였습니다.
10호님의 살아야지는 이해리님의 말씀대로 힘을 주는 무대였고
29호 가수님의 제발은 드디어 숨겨온 발톱을 처음으로 드러낸 무대였습니다.

10호님의 살아야지를 듣는데 속에서 울컥거리는게 있었습니다.
그래 힘이 들지만 그래도 살아야지 하면서 등을 토닥거리며 안아주는 듯 했습니다.

29호님의 제발은 속에서 끌어올라오는 포효는 소름이 돋게 했습니다.

그리고 10호가수님은 유희열씨에게 최고의 극찬을 받았고 이해리가 가지고 있던 카드를 받아서 극적으로 ,...

Comments

예상은 했지만 윤영아씨 탈락이 좀 아쉽더군요. 선곡을 너무 못했어요.
제게 최고의 무대는 역시 너드팀이었던 것 같구요.

전 29호, 59호 응원중입니다~

29호, 바지보고 예상했다가,

선곡보고 이곡으로? 의아해 하다,

기다린 보람이 완전 총족되는 경험을 오랬만에 했네요.

10호는 잘되서 돈이나 많이 벌었으면 좋겟어요...많이많이 벌어라 친구야..

10호..29호..11호 가수..응원합니다..

10호 응원중 입니다
꼭 결승 가기를...

1년이 넘는 시간동안 트롯 예능에 지쳐있던 중, 싱어게인은 신선하고 힐링이 되는 느낌입니다. 

너드팀이 최고였고, 

29호 정홍일님은 기대만큼 좋았네요.

그리고, 개인적으로는 다들 평타 정도...  ^^

전 똘끼 충만한 30호 응원 중입니다. ㅎㅎ

어제 29호 가수님 최고였습니다. 소름이 쫘~