프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [연예] 박찬호 패배

말많기로 박찬호가 지다니~!

세대교체의 시작인가~ 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

누군지 모르지만 아가씨가 생각이 참하네요. 

예전 걸그룹 구구단의 보컬. 지금 경이로운 소문의 배우인 김세정 양 입니다.
소녀가장 인디..

아... 제가 TV를 잘 안봐서 연예인 정보에 어둡습니다. 감사합니다. 

표정ㅋㅋ

프로는 지고는 못 산다고 하던디...

오...이 방송 재밌겠습니다ㅎㅎㅎ

이쁘니깐 봐줄께.

도하나양~~~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 YP하고 투머치 토커 대결중

ㅋㅋㅋㅋㅋ 복수전 가나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬호 어르신 이제 오르막길 올라가면서 계속 말을 하려면 숨이 가쁠 나이가 되었죠...^^

반면 세정양은 지금이 한창 미토콘드리아에서 ATP 생성이 활발할 때이니 뭐... ;;

WR

세정이야 뭐 원래부터 피지컬이...

태릉이 놓친 인재 소리 듣던 친구라..

등근육

GIF 최적화 ON 
4.6M    346K

대퇴근 

GIF 최적화 ON 
4.8M    489K

드뎌 찬호가 적수를? ㅎㅎ

아직 비장의 무기 LA 얘기가 안나온 것 같은데요. 세도나 얘기도...

꽃길만 걸어야 하는 세정양 관련 글은 무조건 추천입니다.