프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  15000원 짜리 샤브샤브~

반찬가게에서 사와서
늦은 저녁에 쐬주 한 잔 합니다.

고기 포함 샤브샤브 15000

칠리 새우 5000

굴 튀김 7000

총 27000원의 행복한 한 끼 입니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

헛.. 진정한 승자시네요! ㅋ

WR

가성비가 좋은지 술을 생각보다
많이 마셨네요. 일 해야하는데 말이죠^^

한나맨 님까지!!! 금주 중인 제겐 그저 부러울 뿐입니다요.

WR

저도 간만에 술 한잔 해서
참 좋네요~~ 이끼의 숲님
금주를 하시다니요.
어디 편찮으신데가 있으신지요?
에고

아~아픈 곳은 없고 단지 술이 저랑 맞지 않는 것 같아 잠시 금주 중입니다. 걱정해주셔서 감사합니다. 한나맨 님 코로나로 힘든 상황이지만 불금과 함께 즐거운 주말 보내세요.

WR

다행이십니다.
저도 디피와 함께 하다 보니
어느새 마흔 후반이 되었는데
익숙한 회원님들은 정말 오래오래
건강히 함께 이 좋은 곳에서 함께
하시면 좋겠습니다~
늘 건강하셔요!!!

오 반찬가게에서 별걸 다 파는군요.. 엄청 혜자같습니다

WR

정말 만오천원에 아주 잘 먹었습니다^^

저는 채널 돌리다가
모 케이블에서 영웅본색2 하길래
어묵에 맥주 한 잔 하고 있습니다.

WR

일 해야하는데
간만에 소주가 발동이 걸려서
큰 일입니다^^
맛난 맥주 한 잔 되셔요.

오!! 안주가 날씨와 잘 어울리고
푸짐하게 맛있어 보입니다만

술잔이 왠지 쓸쓸하게 보이네요.
저도 혼술중입니다.
짠하시죠~~!

WR

짠 입입니다~~ 태엽사진기님
새해 복 많이 받으세요~~

이 시간에 봤네요 ㅠㅠ

WR

엄청 일찍 일어나시는 군요~~~

새해 복 많이 받으세요~ 상원상우아빠님^^