자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [DP 광고 중]느낌 어떠세요?

다들 보셨을 거예요. 여기에 뜨는 광고 이미지인데, 멋지기도 하고 징그럽기도 하고... 

비율이 ㅎㄷㄷ합니다. 

뽀샵? 레알? 잘 모르겠어요. 

다들 어떠신지요..

Comments

부자연스럽죠 당연히 수정한겁니다

WR

눈대중으로 적어도 8.5등신이나 9등신은 되어 보이네요. 이 계통에서는 저 정도는 되어야 껴주나 봅니다.ㅋ

저는 처음 보는데...

너무 뽀샵질 했네요.

WR

그... 그렇죠?ㅎ

무섭습니다.

WR

용기를 가지세...ㅎ

그냥 봐도 외계인 비율인데...
작업자도 그렇고 결정권자도 그렇고 다들 너무 했네요.

WR

외계인... 그러네요. 많은 영화에서 나온...

외계인?

WR

북구 백인에게서도 나오기 힘든 비율이지 않을까...

너무 힘을 들였네요...

그런데 외계인 같습... 

WR

그나마 안 이쁘진 않으셔서...

3단 합체한 느낌이네여.  

WR

빵 터졌...

표현 너무 적절하시네요... ㅋㅋㅋ

왜 우아하게 누워있는 꽁치 생각이 날까요
이쁘고 고소하게 구워져 있는 횟집의 그 꽁치 말이에요

WR

아직 점심 멀었구만요...

비율은 꽁치 비스무리하긴 하네요.ㅋㅋ

전 좋게봤습니다..그 패션디자이너들이 색연필로 스케치한 러프스케치를 표현하는거 아닙니꽈? ㅋㅋ

최고 얼굴 비율이라는 이나영도 9등신 정도라던데