자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  경이로운 소문에 나온 이분이...

배우 최광일...최민식씨 친동생이였다니....ㅎㄷㄷㄷㄷ
정말 꿈애도 몰랐네요.
9살 나이차라네요...

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

얘기 듣고 보니 좀 닮으신거 같기도...

저도 몰랐네요!
그나저나 형제가 안 닮았네요.

드라마 자체는 평이했지만 '닥터탐정'이란 드라마에 나온 이분의 연기력은 최고였습니다 

우와...
이 분 연기 짱이던데. 캐릭터 일체감이 ㄷㄷ

연극 하셨던 분이셨다던데 발성도 좋더군요.

어디에서도 형 이야기 잘 안 한다고 한거같아요

생긴건 비열하게 생겼네요 ~ 

GIF 최적화 ON 
725K    128K

열심히 하그래이~

"행님을 봤으믄 인사를 해야제, 뭐 눈을 멀뚱멀뚱대고 있노? 얼른 큰절부터 안 하나!!!"

어쩐지 대구빡이~~~

저도 아내가 이야기 해주길래 처음 알았어요.

근데 여전히 닮은 곳을 못 찾겠습니다. ㅎㅎ

형님보단 위아래로 길쭉하시네요. 형님은 좌우로

여기저기서 많이 뵌 분인데 최민식씨 동생이었다니!!

소름 끼치게 연기 잘 하더라구요.

1987 교도소장님!

와..처음 알았네요..

오.. 저도 첨 알았네요.. 

얼굴은 뉴 패이스인데 연기는 잘하네 했더니 

역시 연극하시고 연기집안 유전자시네요..

이분이 71년생인데, 유준상이 무려 69년생이죠....ㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 유준상씨 나이가 더 많다니.

영화 <1987>에서 교도관 역할로 잠깐 나왔었죠. 

내 동생일 줄 알았다~