자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  로또 해보셨나요 ?

살면서 로또를 지금까지 한번 사봤어요

많이들 경험하셨겠지만 꿈내용이 심상치 않았어요
제가 돼지가 된거에요 말하는 돼지;;;
사람과 대화를 한거죠
당시 더 랍스터라는 영화를 보고 그런 꿈을 꾸더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 돼지는 돈이라는 공식을 안고 구입 해봤지만 로또번호 한개도 맞추지 못했습니다 ㅋㅋㅋ

의무적(?)으로 사시는분도 있을거고 아니면 그냥 구입하는 분도 있을것이고
저처럼 꿈때문에 구입 하신분들도 있을것 같은데 무슨 꿈내용으로 구입해보셨나요 ?

올해 구정에는 선물을 구입하면서 선물내에 로또도 넣어서 보내려고 해서 작성해봅니다

님의 서명
그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다
Comments
2021-01-15 11:05:45 (118.*.*.69)

수 년 전에 먼저 간 부랄친구놈이 꿈에 나타나 정확하게 6개의 숫자를 보여줬습니다. 

수 년 동안 매 주 사고 있습니다. 

수 년 동안 5,000원 몇 번이 전부입니다. 

나중에 하늘가서 만나면 죽탱이를 날려줄까 합니다.  

WR

진정한 친구 맞는것 같아요 ㅋㅋㅋ

2021-01-15 11:06:40 (112.*.*.43)

대통령꿈 똥꿈 돼지꿈 다수
결과는 똥꿈 오천원 한번됐습니다

저도 대통령이 나오는 꿈도 꿔봤지만...어차피 운빨이죠 뭐...

뱀다리-꿈에 나온 대통령이 MB인건 함정....하필 나와도ㅠㅠ

꼭 주초에 1만원씩 합니다. 귀찮으니 자동으로...

일주일을 버터는 시작이 주초의 로또 한장이고

일주일을 마무리하는 마지막이 주말의 와인 한잔입니다.

당첨이야 뭐...3등 2번 해봤으면 나름 성공인거겠죠? 

꿈에 선풍도골의 어르신이 나오셨었습니다. 숫자를 불러주시길래 혹시 얼굴못뵌 조상님인가 싶어 경건하게 들었으나 8 16 24 (응? 이상한데) 8의 배수로 올라가다 48이 나오는 순간 꿈에서 욕했던것 같습니다.

5 만원 이 제 개인 기록 (?) -_-;
안 한지 꽤 됐어요

첫 주에 만원어치 자동으로 6만원 맞고 그 다음은 꽝이네요.

한 번도 사 본적은 없지만...

예전에 꿈에서 1,2,3,4,5,6 같은 식의 연번이 나오고 4등 당첨되는 꿈을 꿨었습니다. 근데 이게 1등 당첨도 아니고 번호도 너무 성의없어서 사지는 않고 나중에 확인만 했는데... 정말로 4등 당첨 번호더군요!

그 후로 1등 당첨되는 꿈 꾸면 사야지 했는데 아직 꾸지 못했네요.

한 5번 사 본 것 같은데 3등 한번 당첨되서 수익율이 50배 정도 되네요. ㅎㅎ

조또 안맞는 로또...

꿈속에 숫자를 봤는데 그 숫자도 안맞음. ㅠㅜ

와이프랑 한달에 한두번 하는데

1~2만원 합니다. 

8년전쯤 한달 차이로 3등 두번 되었습니다. 

세금 떼고 100만원 좀 넘더군요.

그 중에 한 번은 

자동번호 2 5 8 13 24 32

당첨번호 2 5 8 12 24 32 (보너스 14)  

너무 아쉽더군요. 

심령, 사후세계에 관심이 있어서
종종 무당님을 찾아 뵙는 편입니다

로또 같은 건 선대,
조상님들이 쌓은 공덕을
후손들이 받는 거라고 하시더군요