자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  락토핏 골드/코아..뭐가 다른가요??

종근당에서 나오는

락토핏...어른분들도 많이 드시나요?

전 몇번 먹어봤는데, 장에 뭐 그리...좋은줄 모르겠던데요

물론 몇주 먹어봐야 하겠지만

맛도 달아서, 괜히 살찔것 같은 느낌이....들던데...

사이트를 보니까,

락토핏 골드가 있고, 코어가 있더군요

코어가 좀 더 비싼것 같은데...

차이가 있나요?

회원님들 많이들 드시나요???

살찔까봐...걱정되네요..

Comments

유산균이 살찌나요?

전 골드 할인으로 풀릴때 사서 먹는데.....

뭐 좋다니 먹긴 하는데...드라마틱하게 변이 잘 나오거나 그러진 않더라구요.

저도 구매하면서 알아본 건데 프롤린 공법이라는 차이로 인해 코어가 더 좋은 제품이라고 하는데 

유산균이 장 까지 더 많이 살아서 간다고 하네요.

락토픽 코아> 19(코스트코 판매) > 골드 순이라 더군요
결론은 코어사시면 될듯합니다^^

전 코스트코에서 판매하는거 몇달째 아침마다 먹는데 확실히 화장실이 상쾌하던데요 ㅎㅎ