자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  세차했는데~~목,금요일에 눈 또 오네요?

오전에 중기예보를 보니  당분간 눈비가 없길래  방금 세차하고 왔는데....

다시 일기예보를 보니  목요일에 눈이 오네요.....

우씨~~~~~  ><

Comments

원래 주식도 내가 팔면 떨어지고, 세차하면 눈오고 비오고 그러는게 정상 입니다. ^^;

"내가 팔면 떨어지고" × 

"내가 팔면 오르고 ↗" ○  

요즘 제 정신이 아니라서 댓글도 가관이네요.
팔면 오르고 혹은 사면 떨어지고 죠.
제가 주식을 딱히 안 하는 이유입니다. ^^;

내가 TV중계보면 이기던 게임도 져요.
안보면 득점하고.ㅎㅎ

그건... 앞으로 국대가 지면 다 님 책임으로 생각해 보겠습니다.

어차피 눈 비 자주올수록 세차는 자주해야죠 제설제 크리를 맞으니...

1년에 딱 두번 외부세차합니다 (명절 전날)

너무 더러워서 큰맘 먹고 저번주 자동세차 돌렸습니다... 눈오고 바로 개판되더군요..

다시한번 다짐해봅니다 세차는 1년에 두번만 ^^

WR

ㅎㅎㅎ

분기1회 추천합니다.
너무 지저분한 차 몰고 다니는 운전자 보면
제가 답답해 지더군요.

원래 우산쓰고 비 맞으면서 세차하고 그러는 거예요.

어디쪽 사시는지는 모르겠지만, 서울은 비 일 가능성이 커 보이네요~

지난 화욜 오후이었던가요.. 몇 달만에 세차 마치고 자유로 바로 올렸는데 함박눈 크리... 하던 대로 살아야 할 팔자인가 봅니다 ㅎㅎ

눈비 오게 하는 것은 기우제 보다 세차가 위력적이죠. ^^;;

서울은 비가 예보되어 있네요.
눈 좀 그만왔으면..

그래서 저는 너무 더러워서 기계세차만 후딱 하고 왔죠. ㅋ

목요일에 세차 하려고 했는데...
올 겨울 날씨 정말 라이크 어 피너스입니다.

요즘은 셀프가서 고압수로 닦아내는 정도만 하고있습니다. 물론 넘 추우면 그것도 못하지요.

마지막 세차가 기억이 안나요. 최소 일년은 지난거 같은데...

차를 팔아야 되니, 이쁘게 손세차라도 담주에 시켜줘야겠어요.

예보있었..;;
전 지지난주 토욜에 하니 월욜 눈 오더군요.