못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유기견에서 명에 택배 견으로 거듭난 댕댕이.

https://youtu.be/YfogJcb0W3A
12월 택배 트럭에 방치되었다고 학대로 의심받던 택배 기사의 댕댕이 사연이 훈훈함을 더합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

인형 사이에 있으니 같은 인형인 줄 ㅎㅎ

WR

주인 곁에서 건강하게 오래 살기를.

저 강아지가 학대받고 있다고 처음 떠들었던 사람이
알고보니 좀 문제가 있는 사람이더군요.

보니까 같은동네 사는 사람인듯 싶던데

그 주장을 혼자서 계속 하면서 저 택배기사를 

지속적으로 스토킹 해왔던데 심지어는 

게시판 여기저기에 학대받는 저 강아지를 

도와줘야 한다면서 자신이 데리고 오고 싶다고
이상한 물타기 하다가 사람들에게 정체가

까발려지면서 지금은 잠수탄 모양이더군요.

제 정신 아니네요. 극혐

WR

정신병도 희한하게 발현하네요. ㅡㅡ;

예전에 끝난줄 알았는데 

얼마전에 무게 많이 나가는 강아지 안락사하려면 

동물병원 꼭 안데려가고 방법없냐는 글까지 올렸다더군요 

좀 소름 돋았습니다

개 이름이 경태 ㅋㅋ

컬투쇼에 나온 김병득이라는 개가 생각나네요 ㅎ

WR

DP에 안경태라는 분이 있을 텐데요.

뜬금없지만 영심이 남자친구 이름은 '왕경태'였을 겁니다.

WR

안경태가 아니었군요.

왕경태
별명이 안경태 였던가 그랬지요

경태 옷이 파란색인 걸 봐선 CJ 같은데, 광고 모델로...ㅋ

경태가 이뿌네요 건강하게 오래 살아라

저희 막내딸 별이하고 똑 같이 생겼네요 ㅎㅎ