자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  유튜버 천재 이승국과 싱어게인 30호가 형제라고 하네요.

그리고 아버지가 은퇴한 이재철 목사라고 하네요

Comments

이재철 이승국 30호가 전부 누구인지 모르는 1인 ㅡㅡ;;

이재철 목사도 모르겠습니다

저도 댓글로 본거지만...

진정한 목사 였다고 하더라구요

은퇴할때 내복 한벌만 받아서 은퇴 후 지방에 내려가서 노인들 돌보는......

WR

https://youtu.be/BLdrXYf8D_Q

천재 이승국...이런 아이디들 브룰스타즈 초딩들에게서 많이 보는 아이디인데

예전부터 유명했던 영화 리뷰 유튜버 입니다.

말이 상당히 빨라서 형돈이와 대준이의 한번도 안틀리고 누구도 부르기 어려운 노래 완창도 했죠.

영어도 유창해서 해외 스타들 초청해서 인터뷰도 하고 그랬습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCu3BjLd03jxTVHXTPqZ77iQ

잘 보시면 얼굴도 비슷하고 말투도 비슷해요.

이양반 목소리는 들어 봤는데

그러고 보니 닮았네요 형제여서 그런가^^

바로 납득됐습니다ㅋㅋ

한달 전 즈음에 비슷한 글을 봤는데, 여전히 셋다 모르겠네요..

메가박스에서 영화전에 나오는 광고에 나오는 사람 아닌가요?

그러고 보니 두명 은근히 닮은곳이 있어 보입니다.

두명 모두 이야기를 센스 있게 잘하고 생각도 독특한것도 비슷하구요.

오 극장갔을 때 광고에서 봤던 분이군요.ㅋㅋ

우리나라 리포터가 해외스타 인터뷰한 것 중에 초레전드로 꼽히는 둘 중 하나가 바로 30호의 형님 유튜버 이승국씨의 더 락 드웨인 존슨과의 인터뷰였죠. 저도 몇번을 돌려봤습니다 (또 다른 레전드는 에릭 남의 패리스 힐튼 인터뷰. 그동안 볼 수 없었던 패리스 힐튼의 다른 면모를 보여줬다고 해외에서 칭찬이 자자했었죠).

https://youtu.be/n99U7VIN374

그런데 더 재미있는 것은 바로 30호의 고모가 바로 배우 고은아씨죠. ^^

고모가 예전 스타 고은아 

유전자는 어디 안가나 봅니다 

아... 천재이승국과 형제였군요!

그렇다면 이해가 갑니다...ㅎㅎ 엄청난 집안이네요. ^^

근데 어째서 천재인가요??

KT 컨버터 켜면 나오는 그 냥반이구만..

몇 안되는 개신교 목회자중 훌륭하신 분이라고 생각했는데  아들 특히 이승국 말빨하나는 죽인다 했지요