블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  LG폰 아쉽네요. (주식, 시그니처 폰)

LG MC 사업부

매각 이야기도 나오고 사업 접는다는 이야기도 나오네요.

확실하게 확정난 것은 없다지만, LG 휴대폰에 좋은 소식은 없네요.

하지만 주식은 최고가를 찍었군요. 손해나는 사업을 접을 수도 있다는 소식에 그런가봅니다.

얼마전 엘지전자 주식 매수하려다가 안했는데 아쉽군요.

LG 시그니처 폰 구매자인데 LG폰이 이제 안나올 수도 있다고 하니 아쉽습니다.

올해 나올 예정이라던 가칭 레인보우 기대했는데 말이죠..

이래저래 아쉽군요~

Comments

안되는 사업 접으니 전체적으로 잘 되었다 생각하나봐여.  그리고 창원에 스마트팩토리 건설 기사가 나와서 더욱 오른 것일 수도 있구여 

WR

손해를 많이 줄여서 그런가봅니다. 휴대폰 말고 다른쪽은 잘나가니까요.

미래의 손해가 팍팍 줄어들고

공장팔아 또 돈 남기고

그 자금으로 신사업 추친해서 미래 먹거리 찾고 

뭐 그래서 오르는 거죠.

주식이 오르는걸로 봐서 지금이라도 정리하는게 맞다고 보는 시각이 우세한듯 합니다. 저도 개인적으로 엘지폰만 몇십년 쓰다가 최근에 겔로 넘어왔는데.. 이제 엘지폰은 추억으로 남게 되겠네요.

그런데 또 들리는 소문에 의하면 프리미엄 폰 쪽만 포기하고 저가형은 엘지마크 달고 외주주고 한다는 말도 있던데.. 솔직히 그게 무슨 의미가 있는지는 모르겠습니다만.. 오히려 가전쪽에 프리미엄 이미지에 타격을 주는거 아닌가 싶기도 하고요.

WR

저도 다음엔 갤럭시로 갈 것 같습니다.

선택권이 너무 없다 싶어요.

젠장....
엘지폰만 주구장창 쓰고 있는데.ㅜㅜ

젠장 ... 2

저역시  엘쥐폰만 주구장창 ...

이런거보면 엘지폰 갈때까지 갔네라는 생각이 절로 들죠 ㅋ