자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  <블루버드, 블루버드> 받으실 5분

안녕하세요.

DarkChild입니다.

<블루버드, 블루버드> 받으실 5분 발표하겠습니다.

개인적인 사정이 있어서 조금 늦게 발표하게 되어 죄송합니다.

추첨은 언제나 그렇듯 추첨기로 통해 선정했습니다.

당첨된 5분은

해믿

카르페지오

∀ε,∃δ  

방구벌레

무한로맨스

이상 5분입니다.

당첨되신 분들은 쪽지로 저에게 이름, 주소, 전화번호 적어서 보내주시면 보내드리겠습니다.

그럼, 다음 책이 나오면 그때 뵙겠습니다.

Comments

당첨되신분 축하드립니다.
좋은책 소개해주시는데 앞으로도 좋은책으로 뵙길 빕니다.

이런 행운이 저에게도 생기네요.
감사히 잘 보겠습니다.

감사합니다
잊고 있었는데 잘 보겠습니다
올해는 꼭 베스트셀러 만드시는 한 해가 되기를...

당첨되신 분들 축하드려요.

항상 좋은 책 소개 감사하고 나눔에는 추천이죠.

저는 늘 그렇듯 사서 보겠습니다.
항상 응원합니다.

감사합니다 !

지금 확인했습니다. 믿어지지 않네요. 감사합니다. 잘 읽겠습니다.~^^