블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  어제 또 이예린씨

https://youtu.be/0piA7fTu3bk

어찌하다보니...이 영상을 다시 보게됐고, 줄줄이 관련 영상들 한참 봤네요.

96년 가요톱텐 영상이라고 하네요.

그때가 일병때로 한참 군에서 힘들때였었는데...당시에 군에서 엄청 인기있었을듯 싶네요, 내무반의 풍경이 그려집니다

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

이 누님 왠지 섹시 하셨는데...

WR

네, 지금 봐도 대단하네요ㄷㄷㄷ

저는 병장때였네요. 저때 저 춤이 그렇게 섹시해보였어요. 비비, 룰라 김지현보다 더.. ㅎ

물론 지금 봐도 멋있습니다. 

WR

네 영상에 댓글들을 보니...약간 'TLC(그룹)'따라했다는 얘기도 있지만...

-

지금 봐도 뭔가 절도있고 섹시하네요

지금 들어도 참 좋죠~ 이 노래 들을때마다 왜그런지 S.E.S 느낌이 많이 나더라구요ㅎㅎ 흥얼거리듯 많이도 따라 불렀었네요~ 컴 온 베이베 투나잇~ ㅋㅋㅋ 추억 돋네요~^^

WR

네, 안무도 상당히 세련됐고...화장법(?)은 좀 뭔가...과한듯 하지만요ㅋㅋ

-

요즘의 모습도 그렇게 막 나이들어 보이진 않았어요~!

왼편의 단발 댄서가 많은 히트 춤을 만든 안무가 홍영주 씨네요.
몇일전 '전설의 아카이브K' 방송에 출연했던데...

WR

네, 저도 영상에 댓글보고 자세히 보니...그 분이더군요

https://youtu.be/k8NNvIKm5IM
큰일 날뻔한 방송사고 실시간으로 봤던 기억납니다. 90년대엔 매주 음악방송 기다려서 보곤했던지라 이 사건도 깜짝 놀라며 봤던 기억이 납니다. 그리고 고등학교 반친구 중에 이예린씨 팬이 있어서 제가 단골로 가던 음반가게 시디 가격이 다른 가게들 보다 싸서 앨범 대신 사다줬던 기억도 나구요.

지금 봐도 미모는 여전하시네요. 

해맑네요. 

아 부럽다. 저런 여성과 같이 사는 남자가. 

WR

피가 날 정도면...
그나마 많이 긴장해서 버틴거 같네요..