프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  배성재 아나운서 사표

그렇답니다

Comments

프리선언인가요

WR

http://news.nate.com/view/20210126n16235?mid=e1100

조만간 유튜브?

https://youtu.be/f00jsTUPUo8
저번 예고편(?)이 정식 예고편이였군요.

같은 일을 하는데 소속에 따라 인컴이 다르다면 생각해볼 문제이죠. 

????

죄송, 실패한 개그였네요.

https://j.mp/3qW8E3B

고위층에서 만류를 한다해도 제시할 조건이 있을까 싶네요.

일단 축구 중계도 아주 큰 문제인데 EPL 중계권 살 상황도 아닐테고

그렇다고 연봉을 2배씩 줄 수 있는 문제도 아니라서.

스포츠 중계 특히 축구에 애착이 있는데 SBS가 하는게 없죠

EPL도 뺏기고 도쿄 올림픽은 망한거 같고 아마 스포츠 채널로 갈 듯

이제 질린건가?

빈자리 쟁탈전 치열하겠네요  ^ ^ 

이미 피파온라인의 개그(?)유튜버로 한 획을 그으신 분이죠..ㅎㅎ 스포티비로 갈까요. 축구 중계는 그 쪽 밖에 없긴 한데요.

단지 축구 중계하려고 스브스 퇴사하고 스포티비 같은 방송국 소속으로 갈리가 있나 싶네요. 

그렇다고 스포티비에 축구 캐스터가 없는 상황도 아니고, 스포티비 입장에서 배성재를 특별 대우하면서까지 모셔올 여력이나 필요가 있을까 싶기도 하고요. 

그냥 다른 프리 아나운서들 처럼 엔터 회사랑 계약하고 활동 영역 넓히는 선택을 하지 않을까요. 

단지 축구 중계 하려고가 아니라 지금 스브스에서 배성재가 고정으로 하고 있는게 베텐 딱 하나에요

올해 올림픽도 힘들고 그렇다고 스포츠 중계에서 스브스가 미래 있는 것도 아니고 

스포츠 중계 하고 싶어서 아나운서 한다고 말할 정도인데 커리어 생각하면 아깝죠

축구 중계 너무 하고 싶다랑 성향성 예능은 안 맞아서 안할거다

사람일은 모르는거긴 한데 그동안 개인방송에서 일관 되게 했던 이야기이기도 하고요

그리고 스포츠 중계 하는 곳이 스포티비 하나 있는 것도 아니고 

CJ에서 국대 독점 중계권 먹어서 네임벨류 원한다고 김성주 이야기 나왔는데 여기로 갈 수도 있죠

말주변도 좋아서 유튜브하면 잘될듯

최근 어떤 아나운서 나온건..나오든 말든인데..

배성재 아나운서는 잘 되었으면 하는 바램입니다.

그 많은 미인 아나운서들과 함께하는 것도
재미가 없어졌나 보군요.

풋볼 매거진에서 sbs사장 되겠다고 말했었죠.^^

축구 중계 때문에 스포티비 가는 거면 할 만 하군요.

스포티비 축구 중계(아나운서, 해설) 별로라고 말이 많긴 하던데...

그동안 많이 참았겠죠 나미춘 수입보면 자괴감 엄청 들었을텐데

그 좋은 근무조건을 박차고 나오다니…
패기로만 그러진 않았겠지만, 그 패기마저 부럽네요.

배텐은 끝인가요 ㅜㅠ

참 재미나게 들었는데.

프리해도 배텐만은 좀..

배성재 아나운서는 프리로나오면 더 잘 될 것 같아요. 응원합니다!!

배성재 화이팅. 형처럼 사고만 치지말라...

스브스는 유독 간판 아나운서 퇴사가 많은 느낌..

넘 늦은 거 아닌가요.   게다가 시기도 코로나로...