프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  오늘 코로나 실시간 확진자수 마감,,,,,,일본 포함

광주 개신교 국제학교에서 100정도 나오는 바람에 예상했던 것 보다 많이 늘어났네요.

주말 수치가 빠지고 월요일의 수치라서 5~60명 정도는 늘거라고 봤는데,,,ㅠㅠ

내일은 500명대 중반으로 발표될것 같습니다.

기숙학원이라고 하니 애들을 외부로 내보내지 않았기만 바래봅니다.

일본은 사망자가 100명을 또 넘겼네요.

Comments

개신교!!! 

정말.. 개xx!!!

GIF 최적화 ON 
502K    206K

자영업자 분들 똑똑히 보세요. 

지금껏 누가 방역을 개판으로 만들고 있는지...

일본은 조작이 상수라고 느껴져서.. 저 수치도 신뢰감이 안감. 적어도 0 한개는 더 추가해야.

아오..저 1부 도그..ㅜㅜ

개신교가 또...

개독이 없어져야 코로나도 없어질거 같습니다...

에효~

지들 밥그릇 때문에 자영업자들 망하게 만드는 족속들...

기독교 저..저 (전체같은) 일부들 때문에..에휴~

아, 집에만 있는 거 정말 지치네요

에효, 내일은 또 다른 결과 있기를 희망합니다

저 진상들이 여기저기 돌아다니면서 다 옮기고 다녔을테니... 상상만 해도 아찔합니다.

예수쟁이님들, 

우리 사회를 위해 좀 도와주세요. 

임계점을 넘어서기 전에 어떻게든 해보세요.

쫌... 

이제 좀 잡혀가나했더니 거대똥폭탄이 하나 터졌네요
아 미친