자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프차에 씨익 웃음을 주시는 조브로스님 ..

불현듯 생각나서 검색을 해보니 탈퇴하신걸로 나오네요 ...,

닉네임을 변경한걸까 ..., 정말 오랫만에 생각이 났는데..., 

글은 거의 안올리지만 그분이 생각이나서 찾아보니 탈퇴회원이라고 ...,

궁금해서 글올려봅니다. 글이나 덧글보고 정말 좋은 웃음을 주시던 분이었는데요..

무슨일 있었나요?

Comments

조브로스2로 이미지 세탁하신걸로 아는데..

아닌가염..?

빙고!

WR

아 그런건가요

제가 띠엄띠엄 들어와서 몰랐나 보네요 

감사합니다.

요즈음...

감이 떨어져.. 곶감만 드시는지...

좀.... 덜 하다... 라는 생각이 최큼 들어염..

WR

술한잔 하는데  조브러스 아버님 왈 하시면서 하는 말씀이 

예술인게 생각이 나네요

조브로스님이 연출?하신 전설의 사건이 있었죠...

닉네임을 운엉자로 바꾸셔서 DP에 글 하나를 만우절에 올리셨죠..ㅋㅋㅋ

때는 2014년...!