못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불금은 집에서 홍어삼합과 함께 한 잔 합니다. ^^

저희집만큼 홍어 자주 사다먹는집도 드물듯해요.

딸아이는 안먹지만 저와 아내, 큰 아들은 홍어 매니아라.. ㅎㅎ

야무지게 삼합으로 한 쌈 해봅니다.

냥아치 뒤통수 우정출연

즐거운 저녁 되세요~~

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

불금 분위기가 후끈합니다.

WR

불타는 금요일 되세요^^

저녁에 아주 침넘어 가는 조합이네요

저도 흑산도 홍어 한박스 받았는데 친척들과 나눠 먹어야 겠네요

WR

와우 흑산도 홍어는 최상이지요. 맛있는 시간 되세요!!

지옥의 향기!
천국의 맛

WR

중독되면 못빠져나옵니다

저희 집은 저만.....ㅠㅠ

WR

심심한 위로를..

WR

저는 같이 자리하는 동생들 몇 명 입문시켰습니다 ㅎㅎ

맛나게 드시고 즐거운 저녁되세요

WR

불금 재미나게 보내시어요~

홍어 못먹지만 약하게(!) 삭힌 것은 기회가 되면 도전해보고 싶습니다. ㅎ 한 쪽에 저거 다시마인가요? 뭘 싸먹어도 맛있죠~ ^^

WR

저는 인터넷으로 시키는데 약, 중, 강 선택이 됩니다. 약은 정말로 홍어 초심자용이에요 ^^
다시마는 늘 반찬으로 먹고있습니다 ㅋ

아주 맛나 보입니다.

WR

맛나게 먹고 마시고 눈뜨니 새벽이네요 ㅜㅡㅜ