자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  임성한 복귀작 3회 시청률 8.9%...

3대 막장 드라마 작가 중 하나인 임성한 작가가 지난 주에 '결혼 작사 이혼 작곡'으로 TV조선에 컴백했는데요.
어제 방영된 3회 시청률이 8.9%나 나왔습니다.
지금까지 한 TV조선 드라마 중 최고의 시청률이라고 합니다.
방영시간대를 보니 TVN 드라마 '철인왕후'와 같은 시간대네요.
'철인왕후'가 끝나고 나서 시청률이 반등할지 모를 일입니다.

Comments
2021-01-31 10:18:14 (1.*.*.33)

그나저나 이름은 왜 바꾼건지ㅎ
본인이 작가 안한다고 했다가 컴백 하니까
챙피하긴 했나 보네요ㅎ

막장 신문방송사에 막장 전문 작가의 막장 드라마.
궁합이 찰떡이네요.
환상의 콜라보!

티비 조산을 한번도 본일도 없고 저런 막장 작가들 티비이서 사라져야 한다는 1인이기에, 저런막장 조합으로 '모래시계'를 찍는들 제 경우인 볼일은 없겠네요.

미국 넷플릭스에 올라와 한국 막장의 세계화 중입니다. 저는 물론 시청하지 않습니다.

티비조선은 그분들의 메이저로
자리잡은 느낌입니다.
편파뉴스 막장드라마
사연많은 성인가요쑈 까지..

좃선은 소각해야할 쓰레기죠.

종편은 넷플릭스를 통해

우리나라 TV프로의 우수성을 전세계에 보여주고있죠........

조센tv 노인네들 눈과 귀를 현혹하는 프로는 귀신같이 만듬... 트로트, 이혼, 막장 드라마 등... 그걸 따라가느라 바쁜 공중파

이 양반은 막장 드라마 스토리 보다 본인 삶이 더 호러작 같은데요. 영화로 만들면 대박날듯..

레알호러

요즘은 종편, 공중파 할거 없이 전부 막장인지라 본방으로 드라마 본지가 엄청 오래 되었네요. 

넷플이 의외로 종편 방송을 많이 올리네요.
미스터트롯. 등등은 보일때마다 .. 한숨 나오네요. ㅋ
개인적으로 그 진행자를 안좋아하는 것도 있어서. 보기 싫더군요.
그런데 이제 저 드라마까지 순위에 올라 있군요. ㅎ. 대단 합니다.

쓰레기 채널에 쓰레기 작가
...환장의 조합이네요

흔히들 문영남,순옥킴과 더불에 막장3대장 중 한명으로 거론되는데..

...임성한은 급이 너무 하급이죠

임성한 드라마는 [보석비빔밥]까지 재밌게 봤지만 캐릭터들 막 죽어나가던 [오로라 공주]부터는 재미도 확 죽어버린;
그래도 올만에 다시 나오는거라 이번 드라마는 어떨지 끝나기만 기다리고 있네요. 매주 챙겨보는 것도 일여서....

캐스팅이 어마무시하군요. 사연들이 많은 분들이 다수... ㄷㄷㄷ