자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  옥션] 사조 살코기참치 85g x 10개 (6,500원/스클쿠폰적용시)

혼자 먹기 딱 좋은 사이즈입니다.

개당 650원 ㅎㅎ

지르시죠... 

20% 쿠폰

http://eventv2.auction.co.kr/event3/2021/BigS/NewYear/tab1.aspx?&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

15% 중복 쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43445&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

무료배송 쿠폰

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01982C89B6&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

사조 안심따개가 짱입니다.

동원 비용 많이 든다고 안바꿔요. ㅎㅎ

WR

이거 차이 엄청나죠 ^^

동원이랑 비교하면 맛차이가 어떤가요?
마트에서보면 동원은 비싸고 사조는 싸던데

이런 건 문의하실 게 아니라 직접 시식해 보셔야 해요.

남들이 다들 좋다 한들 네 입맛 안 맞으면 아닌 거니

...딱 그 차이입니다

드셔보시면 되는데, 원래 큰 차이는 없습니다. 

조미료 차이라고 보시면 될 듯 합니다.

가격차이는 점유율 차이라고 보시면 됩니다. 비싸도 동원을 사니까, 동원 독점시장이에요. 한 70에서 75%정도.. 요즘은 더 늘었을 수도 있어요 ㅎㅎ

사조가 동원보다 맛없구요 (이건 개인적인 의견) 

안에 들어가는 기름도 저가 기름인 "카놀라유"를 씁니다. 

기름은 같은 카놀라유 씁니다. 확인해 보셔도 좋아요.

동원은 올리브유 아닌가효 

WR

몸에 좋은 기름을 쓰니까 먹어도 좋다고 하던 

동원놈들이 카놀라유를 넣고 있다니 ~ 

둘 다 차안에서 드시면 안 됩나다. 카 놀라유...

WR

제 입맛엔 그놈이 그놈입니다 ^^

아침에 까먹고 출근하기 좋겠는데요ㅎㅎ

진규는 아니지만 밥먹고 다니겠습니다.

WR

라면과 참치 조합 아주 좋아합니다~

전 안주로 ^^

20개 달렸습니다.

감사합니다.

WR

우왕 굳....

아직 150g 7개가 있지만... 10개 샀습니다 ㅎㅎ

WR

참치캔 유통기한이 엄청나서~

싸면 일단 쟁여둬야죠 ^^

감사합니다. 덕분에 잘 사서 먹겠습니다..

WR

단백질 보충에 아주 좋습니다 ^^

참치는 싼게 장땡입니다. !!! 20개 주문완료!!!

WR

역시 배우신분...

집에 동원참치 저것보다 큰걸로 10개 정도 남아 있지만 통조림이야 두고두고 먹기에 10개 주문했습니다.

덕분에 감사드립니다~ 오늘은 라면과 참치캔에 한잔 하시죠

WR

라면과 참치캔에 한잔이냐~

간장불고기에 한잔이냐~

깊은 고민에 빠져있습니다...^^

구매했습니다. 싸게 사는거라 기분내려고 고추참치 하나 추가했네요 ㅎ

WR

고추도 가끔 먹으면 맛나죠 ^^

네 진규님 덕분에 저렴하게 잘샀습니다. ^^

풀무원 얇은피 만두도 어제 저녁에 만두국 끓여 먹었더니만 똑 떨어졌네요.

만두도 만약에 특가 나오면 옐로우자켓님을 위한 만두 특가 정보라고 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

농담반 진담반 입니다. ^^

WR

알겠습니다 ^^

지름엔 추천...

또 주문해 봅니다 ^^

헐 쿠폰받고 들어가니 매진인거 같네요