자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  술한잔

안주가 별로ㅜㅜ

Comments

경운기풀(성)..... 옵션(명)씨가...

참치(성)       회풀코스(명)....를 드시는군요...

WR

풀코스 아닌데요 그냥 기본 코스임

그럼 참치(성)... 회풀코스(명)의 동생

참치(성).... 회코스(명)....

(아무래도 이 집안은 회코스 돌림자를 쓰나봐염.. 암튼)

을 드시고 계시는군요....

WR

9시 영업이라 8시50분에 나왔습니다 집에 가는중이죠 딱 좋아요 과음 안해도 되고 적당하게 마시게되니

참치 먹고 싶다고 그렇게 노래를 불렀더니...

사조 참치캔 10개를 얻어오신 엄니....

회가 먹고 싶다고 했더니...

참치 죽은거는 동일하다나요?...

죽은건 동일해도 생거랑 삶은거랑 다른거라고 우겨도...

삶는거 봤냐고... 화를 내셨...

하.....

아~ 요즘 참치 사진들이 많이 올라오네요

요번주 무적권 출동합니다 맛나게 드세요 ^^

WR

친구 가게에서 먹는게 더 맛있어요 ㅠㅠ꽁짜라 그런건지 모르겠지만요

어제 먹었던 제 참치랑은 퀄리티가 비교가 안되네요.

WR

제가 댓글 달았잖아요 ㅎㅎ저도 먹는다고요 근데 속은 쓰려요 얻어먹는게 아니라서요

고~~~오급 안주...
맛나겠네요...
먹고싶어라...
즐술하시길...

WR

9시까지 영업이라 그거 하나는 좋은듯해요 짧게 굵게 마실수있으니까요

이게 별로면 평소엔 뭘 드신단 말입니꺼

WR

제가 풀옵션이라 친구네 가게가면 양은 적지많 더 고급 부위로 먹습니다 물론 비용도 싸고요

으메~ 참치는 법카가 제맛이죠

WR

제돈 냈습니다 원래는 얻어 먹는거였는데 ㅠㅠ

법카아님 맛없더라고요 ㅋㅋ

아 맛있겠네요~ ^^

WR

소주와 참치는 궁합 잘 맞는듯해요 다음날 속이 좁 편해요

참치는 다섯점 먹음 양이 차서리 당최 손이 안가요. 그래도 가끔은 기름진 참치가 땡길때가 있죠^^

WR

기름진 참치에 참기름 발라먹음 대박이쥬~~~

뇌보다 빠르게 먹음 괜찮습니다~^^

WR

뇌는 세잔 먹었구나 인식했지만 현실은 세병

오늘의 베댓이네요!