못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 끊임없이 불화설이 나도는 그룹

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

린정~

헐.. 이게 진짜 인가요? ㅋ.
잼나네요

좋나 재결합 콘서트만 기다립니다ㅋㅋ
(짤방에 ㅈㅗㄴ ㄴㅏ 가 있어서 써봤습니다;;;)

무려 남자 멤버 엄마랑 여자 멤버 아빠랑 그렇고 그런사이고,

여자 멤버 엄마랑 남자 멤버 아빠랑 그렇고 그런사이라죠.

불화설 안 날수가 없다는...

여자멤버랑 남자멤버, 예전엔 같이 목욕하던 사이라는...

선넘은 사이네요.

애들이 누군가요?

악뮤(악동뮤지션)입니다.

이 그룹이 시카메이비님이 말씀하시는 것처럼 그렇게 이상한 관계인가요?

남매라서요ㅎㅎㅎ

참고로 제가 남긴 댓글은 인터넷상에서 팬들이 이 그룹 놀릴때 많이 씁니다.

ㅎㅎㅎ남매인지 모르는 사람들은 정말 깜짝놀랄만하네욯ㅎㅎ

아! 설명 감사합니다. 

제가 워낙 이런 쪽에 문외한이라 얼마전까지 BTS가 누구인지도 모르다가 하도이곳 저곳에서 나오다 보니 알게 되었네요. 

그런데 그 그룹이 몇 명인지 대표곡이 뭔지는 몰라요. 

조금 이런 쪽에도 관심을 가져야 하는데 TV자체를 안보니.... 

아직 60도 안되었는데 가끔 젊은 분들이 온라인상에서 대화하는 것 전혀 이해를 못할 때가 많습니다. 

유머감각도 전혀 다른 것 같구요. 코드가 다르다 할까요. 

본문 글도 다른 분들은 다 이해하고 재미있어 하는데 전 무슨 뜻인지 몰랐고, 또 이제 이해했는데도 재미있는 것인가? 하고 조금 의아하기도 하거든요.  

이상하다기 보다 현실 친남매이기 때문에 볼 수 있는 모습입니다. ㅎㅎㅎ

둘중 누구든 먼저 시집or장가를 가야 불화설이 없어지던가 팀 해체를 할텐데 

불화설이 극에 달하면 사장님이 아니라 엄마가 나서는 팀이라고 하더군요
그리고 멤버가 서로 싸우면 서로의 엄마에게 꼰지른다고들 하더라구요
그리고 먼저 엄마 부르는 쪽이 이긴대요

계속 와이지에 있나 보네요;; 아쉽;;

재계약했습니다. 본인들은 YG에 있는 걸 좋아해요. 찬혁은 YG의 아이돌 중 하나로 보여지는 것을 자랑스러워 하는 모습을 계속 보여줬어요.

엉뚱한곳에 관심만 안가지면 YG가 악동쪽에서 나을수 있겠다 싶긴해요.

SM, JYP는 소속사 스타일을 좀 고집하는면도 있어서 그게 싫었을수도 있겠다 싶기도 하구요.

음악 스타일로 보면 유희열의 안테나쪽이 맞을것같지만 규모가 3대 기획사와 비교할게 못되니.

예지력 상승!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정~!

여자 멤버가 온라인방송(채팅) 도중이었는데, 남자 멤버가 탈의한 상태로 문을 열었지만 팬들에게 전혀 이슈가 되지 않았던 듀오입니다. ㅎㅎ

두 사람이 사돈 관계 였군요