프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘 내일 낮기온 최고 21-23도

남부지방  광주 전주 대구 포항 울산 일대는  낮기온이 20도를 훌쩍 넘네요

반팔이 등장할 수도 있겠어요

그러나 화요일 ~ 목요일 오전은 영하권입니다 

https://www.youtube.com/watch?v=KQUfS020ok0 

Comments

날씨가 정말 혼란스럽네요...-_-;;;;;;

WR

2월은 짧잖아요 ㅎㅎ

설 연휴가 지난주였는데... 다음주는 3월이네요

수도권 화수목은 영하권이고... 감기 걸리기 딱~ 좋은 날씨군요.

따뜻한건 좋은데, 미세미세먼지가...

WR

경기도 충청도 일대는 오늘 ~ 내일 오전까지 미세먼지 나쁨이네요

나머지 지역은 좋음입니다 

바이크의 계절이 돌아왔균요. 입문한지 올해가 10년째~

WR

이야 그럼 다리 알통이 딴딴하겠군요 ㅎㅎ

하루간 온도 차이가 10°C를 넘나드네요.
감기 걸리기 딱 좋은 환경.

혼란의 날씨네요
일교차가이정도는 아니었던듯
한데 어쨌든 대단 하네요

서울은 화,수요일이 영하 4도네요...

이제 겨울은 거의 갔다고 보면 될거 같네요..다들 고생하셨습니다만...

미세먼지의 계절이 돌아오네요 ㅜㅜ