자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 코슷코 가시면..

요게 날짜 좋은게 있다네요. (2/5 캔입)

캔당 가격 대충 1,800원 이라는데..

전에도 한번 언급했었는데..편맥중엔 탑티어라고 생각합니다.

날짜 좋은만큼 향도 좋더라구요.

다만, 시음온도가 많이 올라가면 몰티해지니(보리단맛)

적당히 차갑게(8~10도)하셔서 벌컥벌컥 추천합니다!

저는 현재 코슷코회원이 아니라...한캔 얻어왔..ㅠㅠ

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

알콜도수가 낮아 패스했는데..

WR

네, 세션이라 도수가 좀 낮긴한데요. 대신 많이 마실수 있...^^;;;

편맥중엔 홉향이 잘나는 편이죠. 식전주로 좋습니다.ㅎ

저는 잔이 더 탐나네요..ㅎㅎ 저런잔 여섯개만 있었으면 좋겠다....

WR

저건 다른브루어리의 잔이긴한데요. 250ml 정도 되려나..좀 작은 잔이데, 귀엽긴하지요.ㅎ

아마 저런잔 (노프린팅잔) 보통 6개씩 묶어 팔겁니다.

잔포함인줄..

WR

미국 LIBBEY 에서 나온 잔이거나, 그걸 카피한 걸텐데요.

아마도 사진에 있는건 10oz 정도. 원래 16oz정도되는 잔을 원했는데...작은것도 나름 귀여워요.ㅎ

저도 한번갔다 업어왔었는데 가볍게 먹기 딱 좋더군요 ^^

구스 아일랜드 괜찮죠... 전 좀 더 찐했으면 좋았을거같아요.

구스 아이피에이 보이면 집어오는 편인데 세션 아이피에이도 나오나보네요. 먹어봐야겠습니다.