프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅂㄹ을 깨먹는 날이군요~~~

올 해에는 전염병 코로나 종식되기를!!

Comments

노리셨군요..ㅡㅡ

난 썩었어 ㅡㅡ;

초성을 Fire Ball 로 읽었... 

그 ㅂㄹ은 일반적으로 깨기는 해도 먹지는 않으니까요...

.... 말씀하신 그거 요리 하던데요...... 소나... 말이나....

서, 설마요. 돼지 잡으면 오줌보 발로 차서 논단 말은 들었어도

그리고 숫퇘지는 식용이라면 그 ㅂㄹ을 미리 까버리지 않나요?

진짜 ㅂㄹ 요리도 있나요? 아...

돼지말고...

소 ㅂㄹ은 튀겨서 먹는 나라도 있다고 하더군요...

예전에는 호두를 이빨로 깼는데. 이제는 이빨이 시원찮아서 ㅜㅜ 어릴때부터 이빨관리 할걸 그랬어요..

요즘은 부럼으로 캐슈넛도 쓰나요?? 피스타치오도 있네요??

GIF 최적화 ON 
956K    85K

이 형님이 그렇게 잘 깨신다고...

이제 역사에 남는 007 하면 생각나는 최대의 명장면이 되어버린...

다니엘 꺼는 못깼죠..
간지럽다는데..

뭔 전국적으로다가 거세하는 날입니까 =ㅁ= 

부랄이 아니라 다행입니다

다들 거세하고 반발하시죠

ㅂㄹ을 가끔 칠때가 있죠..

감탄할때..