프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [제가 그리는 인생]

제 생각은 심플합니다.

남을 해하지 않으며 남을 이용하지않고

많이 나누고 베풀고

많이 웃고

가끔 철없단 소리들으며

한량처럼 인생이 소풍이다~생각하며

맛있게 즐기기

그런생각에 동참해준 아내에게 고맙고

그걸 기본으로 생각하며 살면

사실 모든게 거추장 스러울 뿐입니다.

내가 사랑하는 사람들이 늘 행복할 수 있고

저때문에 조금 웃을 수 있다면 그저 광대가 좋아도 전 좋습니다.

천천히 걷고 싶고

따뜻한 햇살과 스치는 바람 그리고 들꽃을 구경 하는

유유자적한 삶으로 앞으로도 살아갑니다.

오늘이 가장 따뜻하고 행복했으면 합니다.

잡담이었습니다.

가끔 보면 세상사가 너무 갑갑하게 느껴져서요.

조금 더 웃으시고 천천히 걸어가세요

넘어지면 다시 일어나실 수 있습니다.

우리모두 화이팅!!!!!!!!!

잘 익어가길 바랍니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그래서 저는 요즘 벼처럼 고개를 숙이.....

WR

ㅎㅎㅎ 비바람에 부러지지 않는 갈대같은 삶이 어때서요~

>>ㅑ@ㅏ~

WR

뿌앙~~~~~~~~

이제 철들었....

WR

아뇨 늘 철없을 겁니.............

남을 해하지 않고...

이렇게 살겠다는 사람이 틈만 나면 날 태우려고 해요? 모순도 이런 모순이 어딨습니까?

개봉부 포청천 대인께 고발하겠습니다!

WR

...........인형은......남이라고 부르지 않.........

그럼 난 남이 아니고 여인가...? 

WR

그냥 사람이 아니무......니.........다

액면으로만 보면 잘익었다기보단 너무 익어서 물러지기 시작한거 같은데.........

뭐 모르는 사이도 아니고 그냥 잘익었다고 해줄게요. 

WR

...........아직 싱싱해요.......!!!!!!!!!!!!!!!

평상이 앙님이 아닌데요..

WR

평상? 제 자리에서 쓴건데요 =ㅁ=

평상시 오타 입니다..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압니다

남에게 해하면 돌아옵니다.

행복하세요. 근데 처남이 가까이 오셔서...

살이 더 오르시겠어요.

WR

처형입니다;;;;;;

그러게나 말입니다.

뭔가 많이 바빠질듯 합니다ㅋㅋㅋ

처형이면 더 좋죠. 잇힝.

살이 더 찌시겠군하.

WR

처가집이 이사온 느낌 =ㅁ=ㅋㅋㅋ

"따뜻한 햇살과 스치는 바람 그리고 들꽃을 구경 하는..." 여기에 '폭설'을 더하셔야 완성형!

WR

닥쳐요.......맘을 곱게 쓰세요!!!!!!!

한량은 ...
본인은 좋다지만
옆에있는 사람은 속터지죠

저 화상....이러면서요

WR

아닙니다 사랑으로 이겨냅니다~

개뿔....

그린다구요? 붉은 여우님 클래스는 수강이나 하시고 그린다고 하시는 겁니까.?

네?

네?

WR

아좀 나가요!!!!!!!!