프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  딸의 아르바이트

딸아이가 아르바이트로 매일 저녁설거지를 하고 1주에 2만원씩 받기로 아내와 협상에 성공했습니다.

지금 설거지중인데...딸아이말이 너무 웃기네요.

'친구들은 돈 안받고도 설거지해야하는데 난 행복하네~~'

이런거보면 너무 오냐오냐 기르는거 같기도 하구요.

월8만원 용돈벌이 확보..!!!!!

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

알바는 추천 ^^

울집은 무급 알바임 ㅜㅜ

WR

그니까요. 딸도 친구들은 걍 저녁에 설거지한다더라구요.
여튼 저의 저녁삶이 더욱 더 풍성해져서 너무 좋네요..ㅎㅎ

이 친구가 연수이군요^^

아무리 봐도 초긍정 마인드 ㅎㅎ 큰조카놈이 이제사 고삼인데 수능 끝나면 술부터 갈쳐야겠어요^^

WR

연수는 중학생때부터 마셨더라구요..ㅋ

저도 중딩때부터 술담배 시작을..^^;

한번에 약 2,900원의 꿀알바네요.

WR

시간당 최저임금이랑 비교해보면 크게 꿀알바는 아닌듯해요..^^

저는 7만원에 해드리겠습니다

WR

긍정 마인드 짱입니다 

WR

왠지 제가 손해보는 느낌이에요..ㅎㅎ

너무 착하고 예쁘네요.
많이 칭찬해 주세요. ^^

WR

성인인데 집안에 한축은 담당해야죠. 그래도 말씀처럼 이쁘네요..^^

에이~따님이 태평양같은 마인드인데요 ㅋㅋ

적절한 사회경험 체험 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

진정한 사회경험은 사람한테 치여봐야...ㅎㅎㅎ

아빠의 재력과 착한 딸의 마음씨의 콜라보네요.

WR

아빠의 재력 => 엄마의 재력입니다..ㅎㅎ

울아들넘은 1회에 만원인데... 억울합니다. !!!!!

WR

1회 만원이면 제가 그 자리 안놓습니다..

좀 더 쓰세요.

WR

아내와 협상한지라...ㅎㅎ

설거지하는 딸이 안스러워 아버지가 식기세척기를 구입하는 스토리로 진행된다고 합니다. "아빠!! 사 줄거지?”

혹시 모녀콜라보?

WR

사실 이곳으로 이사전까지 식기세척기를 사용했어요. 새로 구입한다는게 지금까지 이러고 있네요.

여러모로 재간둥이네요.
전 밥 얻어먹으려면 군소리 말고 해야해요. 이제 사작~ ㅎㅎ

WR

저도 마찬가집니다...ㅎㅎ

요즘 초등학교 어린이집 다니는 조카들에게 설거지를 시킨다고 하던데... 그게 생각이 나네요.
어쩌면 따님이 협상의 대가일지도...

WR

그게 맞다고 봅니다.
어릴때부터 해버릇해야해요.

집안일하고 용돈도 벌고~~ 보기 좋습니다