자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  요새 역주행하고 있는 '롤린' 뮤직비디오 모음

예전에 EXID의 '위아래'가 하니의 직캠으로 역주행하고 방송활동을 재개했었는데, 비디터의 댓글영상으로 역주행한 브레이브걸스의 '롤린'도 곧 방송활동을 재개할지 모르겠네요.

첫 영상은 오리지널 뮤비로 19금이구, 두번째 영상은 클린 버전입니다.

그러니 19금 뮤비는 'YouTube에서 보기'를 클릭해야만 볼 수 있습니다.

Comments

용형 아재가 힛트곡은 잘 찍어내도 컨셉장인은 아니라서 그런지

신나는 곡에 맞지 않는 섹시 컨셉... 바닥 칠 만 했네요.

2018 뉴버전은 좀 낫고요.  

맥심 화보 주인공으로 기억되는 미소부자 유정도 연식이 좀 있던데, 이제라도 흥하시길.

첫번째 뮤비를 보니 왜 이 노래가 처음 나왔을 때 뜨질 못했는지 알 것 같네요.

컨셉도 맞지않고, 뮤비 자체를 너무 못찍었어요.

어두운 컨셉으로 할 수는 있는데, 최소한 얼굴은 보여야죠;;;

뉴버전은 뮤비는 괜찮은데, 이번에는 곡이 더 별로가 되었네요.

첫 버전이 부족하지도 남아돌지도 않게 딱 잘만들어진 곡인데, 괜히 이것저것 덧붙혀서

오히려 조잡해진 느낌이 듭니다.

여튼 매력적인 곡이 지금에라도 떠서  참 다행이네요^^

19금이라 옷이라도 벗는가 했는데, 아~주 건전하네요.....

노래가 나쁘다는건 아니지만 역주행 할만한 특이점까진 모르겠네요...

왜 19금인지 모르겠네요~ 야한장면이 없는데~
암튼 노래는 좋네요~ 오늘 벅스 1위했더라구요.
근데 군바리들이 꽂힌 포인트는 뭔지 잘 모르겠어요~^^