자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  kfc 치킨 먹었습니다.

어제 1+1 행사라고 해서 저녁 메뉴로 오리지널과 양념을 구매해서 먹고 남은 것을 에어프라이어에 180도 15분 돌렸는데 완전 다른 치킨이네요.
겉은 기름 빠져서 바삭하고 안은 촉촉하고 소금 안 찍어 먹어도 될 정도로 간간하고 ~@_@~
국민학교 당길때 한번 먹어보고 그동안 매장 근처도 안 가봤는데 이제 가끔 구매해서 한조각 먹고 묵혔다가 다음날 먹어야겠네요.
맛있는 저녁 식사 드세요^^
깜놀하고 후다닥 먹어서 사진을 못 찍었네요ㅜㅜ

님의 서명
집밖은 위험해서 안나가고
열심히 덕질만 하는 어른이
광배밍구리은비연희사나나꼬메건
Comments

치킨이 남는다고요?!!

과학적으로 설명이 안 되는 미스테리한 현상이군요...

WR

다른 프랜차이즈에 입맛이 길들여졌는지 4조각 먹으니 물리더라구요. 뿌링클은 한마리 뚝닥인데 ㅎㅎ

깍두기없이 먹어서 그래요 어제도 식자재마트가서 2상자 사왔네요

WR

깍두기요? 다음에 시도해보겠습니다^^