자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  아이유 굿즈에 진심인 이브자리

Comments

마지막 문구...빵 터집니다ㅋㅋㅋ

이불에 아이유 1:1  크기로 인쇄해 달라고!!!

맥심: 이번엔 이불이닷!! 

이불을 이렇게 만들면 대박날텐데..

한번 만들어 봤습니다~

대신 이거 보시고 위안을....

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한정판이군요.

이건 사야돠는대!!!!

와이파이를.어떻게 속이지???

이불은 버릴까???

이불 살때가 됬던가.. 그런데 얼마죠?

브로마이드라니.....

천으로 된걸 만들어야지....이부자리야....!!

대 공장장 시대.... 

맥심에서 바디 필로우 내놓은거 벤치마크 좀 했으면 좋겠네요 마케팅을 이렇게 못해서야 허허

아이즈원은 광고를 못 찍는게 너무 아쉽네요.

부러워라...

우리 아이유를 이렇게 상업적으로 이용하시다니~ 너무 하시네요들!!!!

전,,,사고 싶어도 못 사는 유부남이란 말입니다!

1:1 비율로 안고자는 베게 만들어 달라!!!

피자도 사야하고 이불도 사야하고

ㄷㄷㄷ