자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  'KTX 햄버거 진상녀' 사과에도 코레일 감염병 위반으로 고소

그렇지
이게 사과로 끝날 일은 아니지
고소미 잘 드시고요~~~

Comments

으아아아!!!!!! 속시원해~~~

자, 이제 아빠가 누군지 알아볼까요 ㅎㅎㅎ

WR

진짜~~~
아빠가 누군지는~~~
알려달라~~~~~~

너거 아부지 머 하시노~ 한번까봐라~!!!

자식 농사 망친 아빠가 누군지 좀..

아빠가 누군지 정말 궁금하네요..얼굴도 인터넷에 털려서 네티즌 수사대가 찾을만도 한데

아직 못찾는건지...

코레일이 간땡이가 부었군요, 저 여자 아버지가 누군지도 모르면서 감히 고소를 하다니요.

자, 이제 처자의 위대하신 아버지께서 등판하실 차례입니다!!!!!

WR

https://youtu.be/SFiMZqJI9Ok

"자 아부지가 진짜로 별 대단한 사람 아니나?"

"예... 선생님 실수하셨는데에..."

금융치료만이 해답이죠

왜 기사 제목에 "사과에도"라고 한걸까요...사과했으니 고소나 고발은 지나치다는 의미일까요...

WR

기레기의 의식 수준을 보여주는 것이라고 봅니다

보배에 올라온걸 보면 그냥 평범한 집이랍니다. 그래서 참 재미있다 생각했어요.

사람이 눈치를 보는건 자신에게 불이익이 있기때문인데 재벌가는 그게 없으니 99.99%가 개판이죠. 하지만 평범한 집안 사람이 저러는건 자신의 인터넷 허세에 스스로가 세뇌되는거 아닌가합니다.

참 잘했어요~

사과하고 빌면 된다는 논리는 개독이나 하는거고 벌은 받아야지 그러고 용서를 구하는 거란다.

사과하든 말든간에 그건 당사자끼리 해결할 문제이고 KTX 코레일측의 대응을 지지합니다.

당연히 저래야죠. 일저질러놓고 사과했읍네 마네 봐주기해봐야 여지껏 사회에 무슨 도움이 됐습니까?

사과해서 끝나면...경찰은 왜 있는건데?
아! 요즘은 경찰이 별로 일을 안하는 경향이 있군요...

최소한의 상식이 없으면 적절한 대가를 치루는 사회가 되는게 당연하지요. 도대체 무슨 생각을 가지고 저러는 건지 이해가 안됩니다. 

코레일측은 당연히 고소해야 하는게
이런 상황들이 반복 발생 하기 때문에.. 말이죠.

그냥 벌금먹고 말겠지만 신상이 털려 벌은 제대로 받은 것 같습니다.

WR

저런 짓 하려거든
신상정보는 공개된다는 각오로 해야지요

관련 보도 동영상이 있네요. 

전화로 상대방 비하하는 꼴이 가관이네요. 

https://tv.naver.com/v/18745029