자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘도 열일하는 유튜브 댓글

ㅋㅋㅋ

Comments

닉넴의 중요성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴과 붙여 읽으니 아래 댓글도 '지랄발광.........'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 병신입니다 ㅋㅋㅋ

이거 밴드에서도 저리되죠. 동창회 대선배님께서 댓글 쓰셨길래 닉네임 찍고 답댓글 썻더니, 선배 이름 막부른다고 뭐라 하심..ㅡ,.ㅡ 설명을 해도 못알아 드심..ㅋ

하아, 저도 똥개라고 부르는 것은 너무 심하지 않은가 생각했다가 빵 터졌네요;;;;;

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 이게 뭐라고 이걸 올렸다 내렸다 하면서 세 번을 읽었네요.

닉네임과 댓글을 다른 글자체로 보이게 해야 되겠네요. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ
뿜었네요
닉넴이 어쩜 저리 하나같이 고퀄인지 ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네요.

유튜브 댓글 보다 보면 저런 경우 많죠. 닉넴은 좀 색을 다르게 해주던가 했으면 좋겠더라고요.