자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘의 점심 준비] 막 만드는 팟슷하

음식엔 정도가 없습니다.

그까이꺼 느낌적인 필링

오늘은 파슷하가 땡기더군요

일단 돈까스는 에어에 돌아가고 있어요

그럼 그냥 생각해준걸로

파슷하 꺼내서 물에 불려 둡니다.

또 막 다른거 하고 놀다가

얼추 탱글하군

그럼 물 조금 부어내고 소금 적당량

중불에 끓입니다.

그사이 토메이러~준비

양을 고려하면 하나면 됩니다.

그렇게 막 조리고 끓여서 올리브 오일 넣어서 만든다음

걍 제느낌대로 넣어버립니다.

작년에 수확한 고추씨로 조금 매콤하게

그리고 파슬리로 향을

부드럽게 파마산

끗!

조금 식혀두고 아내 오기전 갈릭 갈아놓은거 조금 넣어

갈릭향을 입혀서

내어두면 끗!

돈까스와 함께~

여러분들도 맛난 점심드세요~~~~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙~

2. 코~

3. 르~

맛나보여요

성공!

WR

실패! 

전 앙코르 - 레이오빠

입니다.  이거 성공한다면 .......... 인정

자꾸그러면 앙코르 - ㅣ;ㅁㄴ'ㅐㅑㅓㅜㅇ['ㅐㅣㅜㅍㅎㄷ뱌ㅜ['ㅐㅑㅊ룸ㄴ으로

변경함............

?? 아직 안했어요?

WR

혼자서 하는거앙됨

GIF 최적화 ON 
8.3M    704K

WR

역시 배우신분

아. 요새 맛있는 녀석들 정주행중인데

WR

아마 이게 밀면 편일겁니다 ㅋ

먹고 싶어쥭는줄.........

1. 앙

3. 르

지렁이를 먹다니...

WR

그래요 사람은 배고프면 뭐든 먹어요!!!!!!!!

WR

...........2.5코 하믄 되나;;;;;

시판 토마토 소스는 전혀 안 쓰고 토마토로만 하시는 건 아니죠?

그럼 시간이 꽤 걸릴텐데... 가르쳐주세요, 부탁드립니다!

WR

그게 비결이라 앙됩니다.

아, 이런... 안 가르쳐 주다니

태어나서 처음으로 앙코르님이 얄밉네요  

WR

그럼 먼저 어쩌다 인형이 되었는지 글하나 쓰세요

전 원래 조선시대 태종 이방원의 17번째 아들로 태어나서 왕의 총애를 받고 자랐으나 어느 날 이를 시기하던 후궁에 의해 인형으로 바뀌게 됐고 그 후 인형의 몸에서 벗어나려고 애를 썼으나 임진왜란과 병자호란을 거치며 그 노력은 번번히 숲으로(오타 아님) 돌아가게 됐습니다. 일제강점기를 거쳐 지금에 이르게 됐다는...

...아니 내가 이런 걸 왜 쓰고 있죠?!!! 자, 이제 비결 내놔요!!!

WR

걍....틈메이러~몇개 살짝만 데쳐서 껍질 벗긴 후 =ㅁ=

핸드 블랜딩 기계에 가는데

오일 조금 소금 조금 첨부합니다.

그러고 부어서 약불에 졸입니다.

뭘.....이거 하나에;;;

출생의 고난을 가짜로 만들어 설명합니까?

아, 기계에 갈면 되는구나... 그래도 한개는 양이 적다고 생각했죠.

강원도에 계셔서 토마토도 좋은 거 쓰시나 봅니다.

비법 감사합니다. 상품으로 라미옵하님 취업하셨는데 직장 적응하고 있는 소감 청취권 보내드릴게요~ 

WR

아 마지막 토마토 하나 통으로 썬거는 그냥 모양과 식감입니다 =ㅁ=

파스타를 특이하게 하시네요...ㅎㅎ

WR

걍 제 취향대로 막해요 ㅎㅎㅎ

파스타는 많이 먹어 봤지만

파슷하는 처음인데.. 

생긴거는 파스타와 비슷하네요~~

저는 리좉호를 만들어 먹어 볼까봐요~~^^

WR

리좃호 맛나즁~~~아잉~갑자기 그게 땡김;;;;;;;

칼이 두번나오는데 아랫칼 비싸보임.

WR

ㅋㅋㅋ 같은 칼인데 아마 방향에 따라 제가 하도 갈아서

스크레치인가봅니다.

아침에 뭐 잘못하셨어요?
설겆이하다 그룻 깨셨어요?
사모님께 이런 아부라니...

WR

이거 다하는데 20분 입니다.

불리는 시간 10분정도 빼면요

별일도 아님요~

맛있겠네요 저도 먹고 싶어요 해주세요

WR

..........레스또랑 가세요 -ㅁ-

레스토랑은 고등학교 담배 피러 이용한거 뺴곤 잘 안가서요

결정적으로 앙님의 사랑이 드움뿍 담긴 것을 먹고 싶은거죠

벌거지(누에) 같이 생긴.......

어 저랑 같은 파슬리 가루 쓰시네요. ㅎㅎ