못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고양 창릉에도 LH 직원 '땅'…신도시 발표 5일 전 사들여

3기 신도시는 백지화가 옳은 것 같네요. 몰랐다면 모를까 이렇게까지 불거진 상황에서 묻고 넘어가는 건 말이 안된다고 봅니다.

Comments

헐.....

이미...다....

차명으로...

도로 회수해야죠. LH 직원들은 땅 못사게 법적으로 막아놔야하나...

사돈의 팔촌 친인척 신공 나올듯요...ㅠ

진짜 투기꾼들은 따로 있었네;;

투기라니요. 노 리스크 하이 리턴인데. 복사지.

욕도 아깝네요.
걍 3기신도시 없던일로하고 끝내거나해야할듯.
하지만 하겠죠?별다른 징계없이.

당시 LH사장이었던 현 국토부장관의 관리감독 책임도 조사대상이 되겠네요.

3대를 족쳐야 이런일이 없을듯!!

한푼이라도 아끼려고 부들부들 대면서 사는 일개미들한테 현타오게 만드는 짓들이네요.

이미 이런짓들을 하고 있는게 암암리에 알려져 왔지만 터지고 나니 더 기분 더럽네요.

정보의 말단 LH에서도 이정도면 정보의 시작인 윗선들에서는 어떨지 안봐도 비디오네요. 

LH 사태 관련자들은..

정부차원에서 '일벌백계' 하지않으면..

어마어마한 스캔들로 확장될수도 있을거라 생각되네요.. 

LH 부채가 어마어마하게 많다더니 왜 많은지 알겠네요

눈 먼 돈 달-달쓰;

이거 오보에요. LH에서도 직원 아니라고 반박자료 냈습니다. 기자가 제대로 확인도 안 하고 낸 거에요. 그냥 일반인이 2014년에 땅 매입한 겁니다.

WR

https://n.news.naver.com/article/001/0012241357

내용을 보니 현재 땅 소유자와 LH직원을 대조하였다는 식으로만 나오는데 JTBC 후속 기사가 나올지 기다려봐야겠네요.