자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [전 이제 알아요] 이게 뭘 의미하는지......

오늘 자치위원을 뽑았어요.

말이좋아

그럴듯하죠?

전 이제 알아여

이건 그냥 노동 계약서에요..............

연임은 절대 안함!!!!!!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

3. 코

WR

중간에 들어오는 전법?

과연 홍천군의 미래는.....

WR

망했으요.........아...잠만요 홍천은 제 자치가 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

횡성군민이 홍천군을 망하게 하다

아 죄송..빠뜨렸네요

못생긴 횡성군민으로 수정합니다

WR

그냥좀 가요

네 밥먹고 올께요

이제 강림면은 끝났어...

WR

네 동의합니다!!!!!

감사원에 강림면 감사청구 해야겠군요 

신임 자치위원의 선정에 문제가 있는걸로....

아니면 검찰에 고발을...

강림면 신임 자치위원 표창장 관련해서 비리가 포착된걸로..... 

혹시 압니까 털면 뭐라도 나오겠죠?

WR

..............털면 응가 가루 날리겠쥬 뭐

다들 연임은 안한다고 하다가......

WR

오늘 위원장이랑 부위원장 간사 뽑는데 구석에서 죽은척했어요.........

홍천군이 사람을 알아보는군요
그래도 3번은 거절하지 그러셨어요ㅠㅠ

WR

왜 다들 홍천이래요!!!!!!!!!!!!!!!

개방적인 건 이해하지만 성함정도는 모자이크 하시는게 어떨까요.

WR

뭐 실명 쓰시는 분들도 있꾸.......

저도 별로 신경 안써요

알아야 면장을 해먹는다는 그 면장님이 하사하신......

WR

면 때문에 알아야가 들어간거에요......아재요?

취임기념 회 한접시~

WR

아 몰라요........그냥 최대한 미친척하고 앉아있었음

종신직

WR

안해요!!!!!!

개명한 거임?   포샵?   횡성을  홍천으로 아시는분이 2명이시네

WR

네 개명이요. 다들 홍천이래요 -ㅁ-

심지어 강림면이면 홍천 반대쪽...ㅋ

감투쓰셨다고 자랑하고 싶으셨던...

가명인가요? 앙씨가 아니네...?

아..근데 위화감이 들어서 먼가 했는데...
이름 나오시는거 그대로 나두셔도 되요?
(추가)가란드팡 님이 먼저 이야기 하셨었군요..

박..서..진..!!

꽤 친한 여자사람 친구 이름인데..ㅋㅋ