프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  토종닭에 한잔...

토종닭에 한잔합니다...

오랜만에 동네폐인들 호출해서... 친구 가게에서 한잔합니다...

5인이상 집합금지라 카톡 반응 빠른 순으로 4명 모였네요... 니들은 어떻게 맨날 술이냐 지겹 ㅎㅎ

금요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

마지막 과일은 전문가의 손길이...^^;;

WR

친구넘의 우락부락한 손으로 조신하게 깍았네요 ^^

5인이상 금지라 술잔부터 세었습니다
주린배 참고 있는데 너무 먹고 싶네요

WR

당근이죠~

4명만 모일수 있습니다 ^^

에이...........버섯에 넉넉함이 읍네요.

그 뭐 얼마나 한다구..........

WR

능이 버섯은 식상해서~

영지 버섯을 넣어줬네요.. 그 뭐냐 영지의 향이 주금입니다 ^^

에이 그래도 능이즁~

딱봐도 토종닭 육질이 쫄깃해 보이네요~

WR

오늘 모인다니까 읍내에서 잡아왔다네요 ^^

닭이 토종토종하니
오리 만하네요
저녁에 돼지두루치기에 한잔 했는데
배도 고프고 또 술시라
목살로 챱스테이크 만들고 있습니다.
사진보니 과일도 적당히 준비 해야겠네요.
맛있게 드세요 ~~^^

WR

전 지금 가장 땡기는 음식이~
반건조 오징어인데... 어디 사러갈때도 없고 쥐포에 맥주 한잔해야겠어요 ^^

닭 크기가...... 

4명이서 드시기도 크네요~ 

WR

아주 그냥 쫄깃한게 맛나게 잘 먹었네요 ^^

쏘맥은 언제나 옳습니다. ㅎㅎ

WR

빈속에 소맥한잔 들어가줘야 ㅎㅎ

편안밤되세요 ^^

토종닭이여서 그런지 사진 만으로도 쫄깃해 보입니다..

참 맛나보입니다..ㅋ 

닭다리보니 토종닭 인정이네요. 사이즈가.. ㅋ