자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [주말에 늦잠도 못자고!!!] ㅋㅎㅎㅎㅎ

역시.......그런것인가아~

주말내내 처형이 와있어요..ㅋㅋ

혼자 집에 계시지말고 오세요~라고 하긴 했지요

그러나 아침엔 좀 흐리멍텅하게 뭉개줘야 하는데

처형 일어나는 소리에 동시에 눈이 번쩍

이미 예민하게 생각하며 귀기울인단 거죠

처형이 그냥 더 자~하지만.....잠이옵니까!!!

혼자와서 계시고 딱히 불편하게 안하지만

사람맘이 안그러네요 =ㅁ=

모닝응가 싸야하는데

뭔가 눈치와 타이밍 보고 들어가야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 평소처럼 머리는 초싸이언이 되어 돌아댕겨야 하는데

티셔츠에 빤쮸입고요..........

아침엔 아내랑 모닝 부비적도 해야하는데,,,, 

ㅋㅋㅋ 머 그러합니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

걍 레이사진 올려주세요... 앙님은 ... 뭐 관심없음,,, 후다닥,, 

WR

.....................이제 레이 사진 업데이트를 거부합니닷!!!!!!!

과금제로 전환할 생각 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇... 레이보고싶다...나만 고양이 없어.... 

WR

유기묘 한녀석 입양 고고!

울 마님이 털알러지가 있어요... 애들도 다 좋아하는 데...  개도 고양이도 힘드네여...

재미없음....

WR

재미있자고 썼겠음????

재밌자고 써야 함....

사람이 매너가 없어여 매너가...

췌....

주말일수록 일찍 일어나세요.
일찍 일어나는 인형이 더 빨리 불탄다는 말도 몰라요?!!!

WR

그래요 그런자세 좋아요~!!

그리고 자연건조 잘시키세요

그래야 잘타요

처형이 훌륭하신분이군요
앙님을 무찌르고 지구평화를 지키실분이네요

WR

뭘 무찌릅니까 =ㅁ=

처형 화이팅! 정의구현 그날까지~

WR

어제 부탄가스 10개 사뒀어요

총알이 넉넉해야죠

언제오세요?

최근에 불에 안타는 소재의 사탄 인형이 출현했다는 소식이~~~♡♡♡

WR

흐음........직쏘기계도 좀 있어요.

안되면 썰..........어야........ 

모닝 부비적?
아니 장모님 따님과 어떻게 그런 망측한
가족끼리 그러는거 아닙니다

WR

장모님 따님이긴 한데.........제 부인이기도 합......

앙코르와트님 처형한다고요??

고대하던 그 날이다!

WR

자 오프 준비중입니다.

네 그날이에요

WR

.........우리 오프한번 하죠? 일단 토치랑.....손도끼, 직쏘

밧줄이랑.....음.......물뽕......네?

잠깐만요. 토치 용도는 그렇다 치고 물뽕은 누구에게 쓸 거에요...?

WR

처키님껀데요

몇방울 넣으면 뭐 물먹은 인형.............

직쏘에 널고 좀 .......아닙니다. 

그러니까 물뽕 먹여 묶어서 도끼로 쪼개고 토치로 태우는 거네요? 다 나한테 쓰는 거구먼!

WR

아......도끼는 나중에 이발용

직쏘 테이블에서 일단 분리

자 이해된거즁? 

이쁘세요?

WR

싸멍님 보단 천오백억 정도요

그러구나.......

매우 공감 됩니다.

너무 불편하죠. 

WR

ㅎㅎㅎ 불편까진아니고

조심 스럽쥬.........아뇨!!!! 불편해요!!!!!!!! 

이뻐요???