자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [새벽3시] 샤워하기 feat.반신욕

어제 일찍 누운편입니다.

아.......패턴이 깨져 둘다계속 뒤척뒤척

이건 자는것도 깨어있는것도 아니여

둘다 멍하니 앉아있다가

안되겠다 반신욕이라도 해보자

시간은 새벽 3시 20분경

20분씩 반신욕하고 샤워하고

누웠어요

2초만에 기절한거 같아요 =ㅁ=

깊은 수면이 안되는 분들은

반신욕 좋습니다~~~

지금일어났네요 점심은 뭐묵지;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

역시 반인반신 앙코르!!!

WR

그 반신이 아니........닥쳐요

그럼 허리 기준으로 상체가 허리 기준으로 상체가 신이고 하체는 인간인가요??

아니면 그 반대로 상체가 인간이고 하체가 신인가요??

WR

하체를 이왕이면 신으로하쥬

거기........그니까 그시기..........신급

허리 기준 아니고요. 엉덩이 기준입니다. 왜 그런지는 아시잖아요~

앙님도 하체가 신이라고 하시고

처키님도 엉덩이 기준이라 하시는거보면 비료의 신인가보군요

맞습니다. 그리스, 로마 신화에도 똥을 관장하는 앙꼬릿 이라는 신이 있더군요. 물론 너무나 이미지가 안 좋아해서 신화에서도 삭제가 됐다네요.

WR

먼 그지 깽깽이 소리에요

점심이나 묵어요

국물에 적셔 젖은솜 흡입해요

나 국 안 먹는데요? 수프 먹습니다...

WR

그럼 수푸에 먹어요

더 맛나겠네요

2. 코

WR

실패!!!!!!!

WR

3. 빵

쳇... 월요일부터 실패. 기분 매우 안 좋네요

WR

풉~맘을 이쁘게 쓰세요

쳇... 월요일부터 실패. 기분 매우 안 좋네요

반식욕만한거 맞습니까? 

WR

서로 욕하진 않았어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 으악 \(-.-)/

WR

뭐지......

간만에 007빵 한 번 해봤슈

WR

그럼 4이후로 으악해야잖아요? 이해가 안가요?

어차피 정식 007빵도 아닌데 빡빡하게 이러기요?

음..........

WR

흠............할말 없으면 자.....출구는 저쪽에

반인반신을 욕멕이는 앙님
것두 새벽 3:20에

WR

..........제가 그랬나요??????

반신욕 몰라요?????????? 꺼져욧!!!!!!!!

ㄱ ㄱ ㅑ~

닉네임이 변태스럽게 변했네요;;

WR

캬핫!!!!!! 레이입니다.

2021-03-08 12:00:05 (119.*.*.222)

와,,, 닉넴 참 똥쟁이같이도 바꾸셨긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 공장장님 말씀처럼 변태같음 깔깔

WR

아니 저게뭐요!!!!!!!!!!!!!!