프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 윤노윤호 인스타에 올라온 사과문

역시 사람이 평상시에 행실이 좋으니

잘못을 해도 덜 미워보인단 말이죠.

그건 그렇고 SM은 사내 교육과정에

작문수업 과정이 있나

사과문 참 잘 썼네요. 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

별 관심 없는 사람인데 평소 행실 보다 저게 그렇게 죽을 죄는 아니죠. 요즘 하도 사람들이 득달같이 달려들고 예민하니 바로 사과문도 기획사 같은데서 써주는거 같은데.. 그냥 넘어가도 될 문제

같은 기사 다른 감정을 유노윤호에게서 느꼈습니다.
엇그제 여의도 정치인들의 5인초과 모임과 오버랩되면서 역시 사람은 인성이 좋아야 사과도 바르게 하는군...
유노윤호 팬은 아니지만 성실해보였거든요.

모아논 까방권 하나 쓴거 정도로...

이쯤되면 괴담 하나 정도는 나와줘야 사람같아 보일건데 드디어 나와줘서 다행이다라는 느낌이...

저 깔끔한 사과문에 비해 나름대로 사과문처럼 보이려고 자필로 썼는데 구구절절 변명으로만 가득찬 글들이 더 많았죠. 누구라고 이야기하진 않겠습니다. 저의 시간과 돈은 소중하니까요.

클럽같은데서 밤새 술먹으면서 사람들이랑 부대끼면서 논것도 아니고 이미지좋은 유노윤호같은 연예인이 아니었더라도 그냥 애초에 사과하고 그래 담부터 조심해라 이렇게 끝날일이었죠. 워낙 요즘은 조그마한 꼬투리만 잡히면 죽일듯이 달려드는 사람들이 많아서 피곤한데 그나마 윤호라서 이렇게 끝나 다행이네요.

어제 와이프랑 뉴스보면서...

아. 미담제조기인데 어쩌다 라고

모 국회의원 2명은. 영업주 어쩌고 저쩌고 하는거 보고 욕이 나오던데..

윤호건은 어쩌다. 라는 생각부터가..  

(와이프가. 그래도 윤호는 인원제한은 지켰네.. 라고 ~ ^^)

식당도 근데 10시되면다 나가라고 하지 않나요?? 

저러면 식당벌금 300  내야할건데...

맞는지는 확인해봐야하는데
친구 식당에서 가게 문 닫고 3명인가 먹었다는 댓글을 보긴했습니다

평소 행실이 바른 친구라서 뭘 해도 이뻐보였는데... 사과문도 이쁘게 잘 썼네요.