자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이베이] 리퍼 VIZIO 5.1채널 사운드바 V51-H6 ($135.14 / 미국내 무료배송)

다른데서 퍼왔습니다.

리퍼인데 거의 새제품이라고 합니다

전 설정 바꿔서 쿠폰 잘 적용했습니다

PAPAC0321 입력하세요

***이베이 한국 전용 쿠폰 적용하는법***

좌측 최상단 이름

퍼스널 인포

거기서 주소만 kr로 바꾸시고 새로 로그인 하시면 쿠폰 바로 적용됩니다.

가성비 최고의 사운드바로 유명한 제품입니다.

미국 직구 하실줄 아시는분은 그냥 지르시는게 이득입니다

PAPAC0321 입력하시면 15% 추가 할인되서 역대 최저가입니다!

이베이 프로필에서 계정주소 한국으로 하시고

이베이 쿠폰 링크 : https://ebay.us/AV2yCC

Comments

사운드바 만으로도 프론트 분리가 충분히 되나요?

그렇다면 하나 사고 싶네요

WR

저도 사용은 안해봤고 사운드바 소리가 별로 라고 생각했는데

평이 제일 좋은것 같습니다. 받으면 넷플릭스 틀어보고 바로 후기 올리겠습니다.

리어는 선을 연결하는건가요 블투인가요
블투면 하나 사고 싶네요

WR
  • 5.1-Channel Configuration
  • Bluetooth Audio Streaming
  • External Wireless Subwoofer
  • Optical & 1/8" Audio Inputs

블투 같은데 저도 충동구매 한거라서요.

받으면 바로 후기 올리겠습니다

할인쿠폰 적용하고 배대지 주소 입력해서 주문했습니다. 큰 티비를 올해 안으로 하나 장만할 계획이라 미리 사둔다는 느낌으로요.

WR

허걱 딱히 미리 사실 필요는 없으신데 ㅜㅜ

저는 작은방에 넷플릭스에다가 연결해서 밤에 보려고 샀습니다.

음질 기대만큼 좋았으면 합니다. 그래도 5.1이라서 넷플릭스 보기 좋을것 같습니다.

https://www.rtings.com/soundbar/reviews/vizio/v-series-v51-h6

해외리뷰 찾아보니 평이 괜찮은거 같습니다.

감사합니다 저도 샀습니다

이거 배대지, 비용 꽤 나오겠죠?

WR

배대지 비용 35000원 정도 나왔습니다

정보 감사합니다.
예상외로 적군요..