자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥심 모델은 이 분 따라갈 사람 없죠...

이 맥심이 얘기하는 거 맞죠...???

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

날 쏘고 가라

WR

커피는 맥심...

You break my heart...

WR

도대체 왜...???

https://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201608131820081700

WR

WR

도대체 무슨 맥심을 기대하셨길래...???

WR

그렇습니다...

동의하기 어렵네요

WR

강력한 라이벌 등장이네요...

비추... 비추가 절실합니다...

WR

억울합니다...

'맥심'에 걸맞게 이름도 야해요~~

아.....ㄴ 성기...

WR

GIF 최적화 ON 
1.1M    31K

WR

재밌습니다...

오늘 많이 낚이네요

일찍자야되나?

WR

뭘 기대하셨길래...???

맥스웰 아닌가요?

WR

같은 회사입니다...

자존심 상하네요.
아까봤는데 또 들어왔네요.

WR

소싯적부터 맥심모델은 이 분밖에 몰랐습니다..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

영원한 맥심모델...

반성합니다ㅜㅠ

WR

왜죠...???

사실 지금은 맥심이 인스턴트 커피의 주력이 되었지만 과거에 가루 프리마를 따로 광고하던 시절 안성기씨와 부부로 나오던 여성 모델이 있었죠 그분이 십년 넘게 동서 커피의 프리마 모델을 했고 안성기씨랑 부부로 나와서 진짜 부부인줄 아는 사람도 많았어요 몇년전 이나영하고 함께 맥심 광고에 나오기도 했었어요 승무원하다가 커피 광고 나오고 그 이후로 미국 이민 갔는데 프리마랑 맥심 광고만 계속 나온 분이 있었어요

이현미 씨입니다.

전 안성기씨가 했던  CF 가끔 기억나요. 저는 제목볼 때부터 아! 안성기씨 그러면서

음성지원되던데요. 다시 안성기씨가 CF해도 재미있을 것도 같고

항상 그 이미지가 맥심 이미지라고 느끼면서 마시죠.

아, ㄴㅏ~

분명히 정직한 제목에 맞는 사진과 그 분이긴 한데....

나를쏘고가라명대사

예지력 +1

커피 프리마.. ㅎㅎ