프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 같으면 방송게시판 난리났을 시트콤내용.

Comments

이거 농담 아니고 저희 회사에 저런 일 있었어요.

직원들 생일때마다 아침에 팀장이 인트라넷에 접속하면 바로 알림쪽지로 생일공지보냈는데

"오늘 XXX님 생리ㅇ랍니다. 축하해주세요"

이렇게 올라왔는데 다행히 제가 두번째로 출근해서 팀장님께 알리고 후다닥 고쳤죠.

저도 이거 기억나네요. 난리나죠. 

이번주 있었던일..
여과장님: 오늘 ㅇㅇ이(남직원) 휴가야?!
저: 네 생일 휴가예요.(생일날 휴가씀)
여과장님: 생리휴가라구?!
저: 생일이요..
....

이것도 지금이면 못나오지 싶은..

충들만 불편하지 난리까지는 안나요.

뭘 모르시네요...충들이 불편해서 게시판 테러 하고 여기저거 커뮤니티 돌려서 테러하고요..

그리고 충들만 불편했으면 불편충이라는 말도 안생겼을겁니다.

그 충들이 행동력이 강해서요

이 정도도 안된다면 진짜 나치라고 불려도 할 말 없는 수준입니다.

요즘 하는 짓들보면 나치와 다를바 없습니다...;;

26t살 회사 다닐때 그냥 여자분들도 낼 저 생리 휴가 가요 

서류 넣을꺼 미리 미리 해주세요 그러던에