자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  아롱사태수육으로 달려봅니다.

오늘은 저녁이 늦었네요.

코스트코 냉동아롱사태가 아주 저렴합니다.
그렇다고 맛이 떨어지진 않습니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

안주가 소주 한박스 각이네여. ㄷㄷ

WR

PT병 반병만 마시겠습니다.

홈플러스에도 싸게 팔길래 살까하다 어찌 해먹나 싶어 살치살만 샀네요.이거보고 배웠으니 내일 사봐야겠어요~

WR

냉동은 냉장실애서 해동하셔서 핏불빼고 삶으시면 끝입니다.

식객에서 본 소 한마리 잡으면 몇백g 나온다는 부위군요.

WR

네. 구이용 토시/제비추리와 버금가게 아롱사태도 양이 적습니다.

그래도 저런 식감을 즐기는 나라가 많지는 않아서 미국 수입산은 100그램에 천오백원 내외입니다. 얇게 저며서 구워먹거나 육전 부쳐도 맛있죠.

먹을줄 알아야 먹겠네요. ^^

사태가 아주 아롱답네요~ 맛저 하세요~^^

WR

아롱사태로 배채웠습니다..^^

겨자소스에 찍어 소주한잔하면 끝내주는데요 ㅎㅎ

WR

말씀대로 먹었네요..^^

입가심으로 냉면을 ㅎㅎ

정말 포만감 넘치고 맛난 수육이네요^^

WR

네..배부르게 잘 먹었습니다..^^