자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카페에서 혼자 커피 마시기 싫을 땐...

컵에 그리면 됩니다.
단,
결과물에 따라 기분 좋을수도 아닐수도
대화 시도하면 이상한 사람 취급 받...

Comments

직접 그리신건가요. 능력자 ㅎㄷㄷ

WR

가끔 필 받을 때 종이컵 재활용 합니다^^;

이 친구를 추천드립니다. 다만 좀 과묵합니다!

WR

톰 형님과 식빵 누나가 생각납니다

그분은 자신감이 넘치는 수다쟁이.....

WR

친하게 지내면 떡고물이라도...

싸늘하다. 뭔가 나를 노려보는 시선이 느껴진다...

"저 사람이에요. 저 사람이 제 얼굴을 그렸어요. 형사님!"

"서울지방경찰청 김형사입니다. 잠깐 서로 같이 가 주시죠..."

WR

형사 “어딜 봐서 당신을 닮았다는 거죠?”

그래도 만일에 대비해 검정 매직을 항상 준비...

멋진데요~~? 

커피가 더 향기로울 것 같아요~~ㅎ

그런데..이럴려면  필기구를 늘 지참해야 하자나요~~

WR

가방에 작은 필통을 갖고 다니면 되긴 합니다^^;

자화상이죠? 

예쁘시네요 

WR

ㅋㅋ; 제가 좋아하는 스딸~의 인터넷 이미지에서...

죄송합니다만..

권혁수가 여장한거같은..

WR

WR

여러분이라면 가능합니다!